Создание композиции из спичек “Искра” это сложнейший и кропотливейший процесс. На создание одного такого подарка уходит 5 дней. В день у меня получается собрать только 1 букву. Каждая из спичек приклеивается по отдельности. Всего в композиции свыше 3000 спичек. И как бы я не пытался, не получается этот процесс ускорить, чтобы дать ему шанс для масштабирования, все попытки оказались тщетными. С другой стороны, именно это (конечно же, помимо концепта, награвированного сбоку композиции) и придает продукту уникальности, которую так ищут наши клиенты, когда речь заходит о подарках для тех, кого любишь всем сердцем. Так же, невероятно сложный процесс, требующий максимальной посвященности и полной отдачи, неизменно отражается и на цене продукта, ведь этот подарок у нас в топовом ценовом сегменте в коллекции Alexander Awe. Но, вы можете смело поверить мне на слово, ценность этого подарка начинаешь понимать, когда композиция поджигается, и ты видишь, как у твоего самого любимого человека на глазах наворачиваются слезы – слезы счастья. А разве можно дать этим слезам цену? В такие моменты понимаешь, что у вещей есть душа, нужно просто ее видеть…