ВЛЮБЛЕННАЯ В ГРАНАТ.
В 2014 году в декабре наша команда "Чудеса project" решила поучаствовать в новогодней ярмарке MADEWISH market.
Мы сделали потрясающий стенд из картона и нарисовали свое лого и камин, где пылал огонь и трещали дрова. Сверху стенда висела люстра из ели нобилис, которую обвивала гирлянда СВЕТЛО, она освещала всю нашу красоту. Мы сделали богатые новогодние венки, блестящие баночки подсвечники, шишки малышки, а ангелочков хранителей мечт с любовью сшила моя мама. У нас даже было музыкальное сопровождение от Тимофея Белоусова. Песня про шишки-малышки порадовала гостей ярмарки))
Но самое судьбоносное знакомство произошло с Кариной. Она скромно подошла к нашему стенду и предложила обменять наш венок на ее изделия. Когда я подошла к Карининому стенду, глаза у меня разбежались!
Восхитительные кружки, тарелочки, а самым притягательным для меня оказался гранат. Я с детства люблю гранаты! Видимо, потому что моя мама, когда была беременна мной, пила гранатовый сок в огромном количестве. Но несмотря на то, что мое сердце принадлежало гранату, я выбрала милую кружевную тарелочку. И дала себе слово, что обязательно приду к Карине на мастер класс и сделаю гранат сама.
Спустя время 25 апреля 2015 года, мы с моей подругой Викой решили сходить на мастер класс к Карине. Нашему восторгу не было предела! Кружева, штампы, глазури, множество забавных инструментов, а еще голова разгрузилась от мыслей и забот и мы начали творить.
Вика слепила несколько тарелочек, а я как себе и обещала тогда - гранат и на оставшееся время решила сделать кружку на гончарном круге. Результатом были довольны и с нетерпением ждали второго этапа мастер класса - покрытия глазурями. Дождались звонка с мастерской и снова пришли творить. Глазурование оказалось не менее увлекательным процессом, чем лепка. После второго обжига, спустя время, мы получили свои первые произведения.
Кружка радует оранжево-бирюзовым настроением, когда завариваешь травяной чай, а гранат хранит в себе заряженные монетки с мастер класса Жени по денежному потоку.
Творчество это прекрасно, а когда находишь то, к чему больше лежит твоя душа - это бесценно .
Ищите себя и не прекращайте пробовать , что-то новое в своей жизни!