Мечтай... Это слово изменило мою жизнь 6 лет назад. Тогда я работала на большую корпорацию ради денег и карьерного роста. Убивая каждый день свое время,здоровье. Когда подруга мне сказала: " Мечтай!" Я подумала, но я же мечтаю, но оказалось не так широко и не от всей души, потому что в голове было много рамок и программ, которые твердили , что ничего не выйдет.
Я прочитала не мало книг, которые мотивировали к мечтам.
Но моя самая любимая книга и самая затертая, которой я очень часто ей пользуюсь это "Включи сердце и мозги. Книга о том, как поставить свой проект, но в основе всегда должна быть мечта, ведь она как вектор, который тебя направляет, даже когда опускаются руки. Я помню как просидела в своей студии по декору 3 дня собирая и выуживая из себя мечты, задавая себе различные вопросы. Я исписала много страниц, просмотрела в интернете много списков мечт о чем мечтаю другие, искала вдохновение везде) Я написала тогда 254 мечты, большие и маленькие, мечты, некоторые осуществила на следующий день. Создала огромнейший коллаж.
Когда мечты начали сбываться одна за другой с космической скоростью, я поняла, что если сильно чего-то желать, то это обязательно сбудется, но к есть мечты, к которым нужно преложить усилия, чтобы их осуществить. И главное не прекращать мечтать. Мой список постоянно чистится и пополняется новыми мечтами.
Сейчас я очень сильно мечтаю о своей студии по керамике. Я уже вижу какая она светлая, с большими окнами в пол, где висят дизайнерские полочки, сделанные с любовью моим мужем. Огромный рабочий стол, большая муфельная печь, гончарные круги, зона отдыха с мягкими диванчиками , где всегда можно выпить вкусный травяной чай. Детишки с серьезным лицами, которые творят свой новый шедевр и их родители, которые стараются не отставать в лепке за своим чадом.. Всегда теплая и уютная атмосфера, где царствует доброта, открытость и улыбки..
Друзья! Мечтайте, ведь у мечт есть свойство сбываться!