Петербург замело снегом окончательно, настала пора поговорить про цветы))
Самый первый стеклянный геометрический флорариум Тиффани мы изготовили в мае этого года. Это был куб.
Затем, в перерывах витражных заказов, мы стали придумывать новые мини-сады. Дима - изготавливал формы, я - высаживала цветы. Сколько за это время мы их создали - не знаю, правда не знаю. Одно точно - много!
Часто у нас заказывают просто стеклянные сосуды, часто - композиции с цветами. Вот и получается, что почти всё - исключительно для примера и на заказ. Конечно я стараюсь делать фото уже готовых флорариумов с цветами, но если бы вы знали - сколько у меня пока еще необработанных фото! Хватит еще на два магазина, увы, просто не успеваю всё-всё обработать.
Если со стеклянными формами всё более-менее стандартно, несколько геометрических фигур с разницей лишь в размерах, то с живыми растениями - вариантов оооочень много))
Покажу лишь часть нашей работы.
Все наши флорариумы на ЯМ можно найти здесь
Я стараюсь сделать процесс выбора и заказа как можно более комфортный, но я никогда не делала ничего наподобие каталога, и, видимо, у меня это не всегда удачно получается. Но я стараюсь!:)
Подумаю еще, как всё устаканить в строгие ряды)
Вот такие дела )) впереди еще много-много работы!))
С наступившей зимой и с наступающим Новым годом!! Ура!!
Лена