Угольное с ладаном и миррой. Ноябрь 2016 г

Угольное с ладаном и миррой. Ноябрь 2016 г | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мыло-детокс с легким эффектом скраба, предназначено для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению угрей и камедонов.
http://www.livemaster.ru/item/5748413-kosmetika-ruchnoj-raboty-ugolnoe-s-ladanom

Сварено на концентрированном, крепчайшем отваре листьев эвкалипта и лавра, что придает мылу антибактериальные и бактерицидные свойства

Ладан и мирра – дары, принесенные волхвами новорожденному Иисусу. В глубокой древности ладан употребляли для освящения предметов. Считалось, что ладан наполняет их доброй энергией. Мирра употреблялась в лечебных целях, для курения и умащения на пиршествах.

Пудра из смол этих, по-истине волшебных, даров, не только делает кожу гладкой и сияющей, но еще и воздействует на нашу ауру, очищает ее, распутывает мысли и чувства, сон делает легким, а бодрствованием радостным.

Такое мыло является антибактериальным. 

Тростниковый уголь обладает высоким адсорбирующим действием, глубоко очищает поры и обеспечивает эффект мягкого пилинга, нормализует липидный баланс кожи, повышает защитные свойства и увлажненность 

кожи, способствуют уменьшению угревой сыпи.

ЭМ Стиракс  придает мылу противовоспалительные, бактерицидные, антисептические, дезодорирующие, заживляющие свойства.

Уход: тростниковый уголь, смолы ладана и мирры, масла ши(каритэ)органическое, жожоба GOLD, персика, лесн. ореха, авокадо, зародышей пшеницы, миндаля, грецкого ореха, макадамии.

____________________________________________

Большая просьба - перед покупкой внимательно ознакоммиться с правилами магазина www.livemaster.ru/viewpolicy.ph 

Мыло не является лекарственным препаратом, оказывающим или гарантирующим лечебно-оздоровительный эффект, но оно в значительной степени помогает справится с дерматологическими проблемами и является самым мягким и натуральным средством ухода, не содержит ПАВ, красителей и ароматизаторов.

Комментарии
Комментариев пока нет