"До Нового года осталось 52 дня",- пишут во всех магазинах. Я лично осознаю это только числа 20 декабря и в панике начинаю бегать искать подарки. Как говорится "пока петух жареный не клюнет"
Новогодние праздники заявляют о своем приближении сначала робко, затем все настойчивее. С первой опускающейся снежинкой приходит мысль о том, что наступает Новый год.
И совсем скоро всех нас, без исключения, закружит новогодняя суетливая карусель, с запахами хвои и мандаринов, многочисленных поздравлений и, конечно же, с подарками. Именно выбор подарков на новый год частенько заставляет нас волноваться и нервничать.
Поэтому дорогие друзья и все заглянувшие на огонек. Вчера стартовала грандиозное МастерБрендШоу под названием "Пока жареный петух не клюнул или Торопись, не спеша".
Стартовала первая часть проекта: "Материалы".
От моего магазина будет....(пока секрет),но вот мои материалы А готовые работы моего магазина и всей нашей команды можно будет увидеть на аукционе 22 ноября.Приходите,мы всем рады!
Для лучше творческого процесса решила украсить дома гирляндой,как это ни странно каланхоэ. Пока вместо елочки,но для поддержания творческого настроения!
Всем желаю отличного настроения,творческого процесса и всего самого замечательного!