Всем здравствуйте!
Приглашаю Вас принять участие в замечательной акции, объединяющей мастеров и гостей ЯМ - Эстафета Дружбы "Шире круг"! Старт 8 ноября!
Эстафету мне передала
И я с большим удовольствием перехватила эту "эстафетную палочку".
Хочу сказать спасибо автору идеи
Надеюсь, что эстафета Дружбы поможет нам найти еще больше друзей и необходимую поддержку, а также поднимет настроение всем участникам!
Суть проста: по цепочке один мастер передает другим Эстафету, в рамках которой участники добавляются друг к другу в Круги. Эстафета длиться 7 дней в каждом блоге, и в конце 7-го дня передается 7-ми мастерам (по моему выбору, либо Вашему желанию).
Мастера, в свою очередь, ещё через 7 дней передадут свои Эстафеты другим 7-ми мастерам и т.д.
Эстафета Дружбы "Шире Круг"!
Условия:
Участнику данной Эстафеты Дружбы нужно быть(стать) моим подписчиком
- Каждый последующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу (название магазина) , я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
- Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему.
- Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно, соблюдая цепочку!
- Через 7 дней эстафета перейдёт 7-ми мастерам, участвующим в эстафете.
- Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Удачи нам всем в обретении новых друзей!
P.S. Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты. Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личке.
Витражная мастерская 62 , я добавилась к Вам в круг, жду своего нового подписчика.
Витражная мастерская 62, я добавилась к Вам в круг, жду своего нового подписчика.
Елена Ильичева&Слингобусы я добавилась к вам в круг, жду своего нового подписчика
я добавилась к вам в круг, жду своего нового подписчика!
Оля, я добавилась к вам в круг. Жду нового подписчика.
я добавилась к вам в круг, жду своего нового подписчика!
Magical-Beauty-Изысканные Украшения, я добавился к Вам, жду своего нового подписчика!
я добавилась к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
Инна К. Игрушки дома Я добавилась к Вам в круг, жду своего нового подписчика
AlliS (alla-sattarova) я добавился к Вам, жду своего нового подписчика!
AlliS (alla-sattarova) я добавился к Вам, жду своего нового подписчика!
Мария, я добавилась в ваш круг и жду нового подписчика
Юлия Туманова
(charodey-ostrov)я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
Хоббимания , я добавилась к Вам в круг. Жду своего нового подписчика
Хоббимания , я добавилась к Вам в круг. Жду своего нового подписчика
Добро пожаловать! Буду рада всем!!!