Друзья! Хочу рассказать вам одну историю. Три года назад судьба привела меня в один из подмосковных приютов для бездомных собак. Любовь к животным мне с детства привили мои родители, за что я им очень благодарна. Долгое время я приютский форум, но, честно говоря, стеснялась туда ехать!
Но желание помогать и чувствовать себя человеком - взяло верх и я поехала в приют. Я увидела сотни глаз, смотрящих на меня в надежде, что я пришла забрать их отсюда. Большинство собак радуются человеку, скребут лапой дверь вольера, пытаясь обратить на себя внимание, прижимаются к сетке, чтобы их погладили, другие, пострадавшие от жестокости человека, и никогда ничего хорошего от него не видевшие, при виде человека забиваются в угол. Но это не значит, что они вас не ждут! Просто им нужно больше времени, чтобы поверить человеку. А какие красавцы там живут! Никакие породистые собаки из престижных питомников с ними не сравнятся! В приюте живут три кошки и около 350 собак.
Приюту нужна помощь! Деньгами, стройматериалами, добрыми руками. Поэтому объявляется акция: скидка 20% на весь ассортимент. Акция продлится до 30 ноября включительно.