Друзья мои, я снова с вами! За последние несколько месяцев я слегка забросила свой любимый магазинчик, и виной тому мой неуёмный характер.) Хочется научиться чему-нибудь новому, открыть для себя новые маршруты или с любовью сотворить своими руками подарок для близкого человека...Эххх. мне бы три пары рук и девяносто шесть часов в сутках, вот зажила бы!))
На полках моего магазинчика за это время произошли перемены. "Прекрасная Гудрун" уехала на пмж в Германию и радует теперь теплом юную жительницу Кельна. Джемпер - туника "Северный ветер"пока числится в брони, но тоже вряд ли вернется на полку. Пока ждет оплаты, но...честно...все больше и больше хочется оставить ее себе. Уж очень теплое и нежное сочетание оттенков красного и бежевого...
Засидевшимуся в девках "Теплому дуэту" был сделан выговор в виде большой скидки - не пропустите!
Из трех нежных женственных галстуков остался один...ткани больше нет, и повторов не будет.
В глубине моего шкафа ждут фотосъемки несколько шапок и теплый-притеплый жилет. Как смогу, выложу на полочку!
Ну вот пока и все новости! Спокойного и насыщенного вам всем ноября! Будьте аккуратны на дорогах, не болейте, одним словом, берегите себя и своих близких!
Ваша Ирина.