Доброго времени суток, друзья!
Так сложилось, что сейчас все основные новости я выкладываю в своем рабочем аакаунте Инстаграмм @zareslava_com и немного не успеваю обновлять информацию тут. Исправляюсь)
Итак, наши последние акции:
до конца этой недели еще действует антикризисная акция по заказу нарядов в трех ценовых диапазонах:
все наряды, выставленные в магазине с ценой до 15 000 рублей, сейчас можно приобрести за 7900 (прямые платья),
наряды стоимостью 15 000-25 000 рублей - за 12 900,
стоимостью 26 000-39 000 рублей- за 19.900,
премиум-модели от 40 000 до 60 000 рублей - за 29 900!
В связи с работой над новой, принципиально новой коллекцией, я объявляю распродажу готовых нарядов из премиум-коллекции огнецвет - свадебные наряды ручной работы и платья для особых случаев по очень вкусным ценам со скидкой от 50 до 70 %. Длинные корсетные платья с росписью, вышивкой, стразами Сваровски можно приобрести по цене от 38 000 рублей! Платье проверим на соответствие вашим меркам, гарантируем посадку. Все наряды выполнены в единичном варианте, размерный ряд от 42 до 48, рост от 164 до 180 см.
Коллекция была представлена на международных выставках, фестивалях, показах и конкурсах в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Таллинне, Минске, а также в Италии, Болгарии, Польше и Китае. По мотивам коллекции было создано платье для белорусской участницы конкурсов красоты Миссис Вселенная, Миссис Европа, MRS Globe, MRS TopOf The World. Платья демонстрировали победительницы конкурсов красоты, коллекция была представлена на конкурсе Миссис Россия. Наряды по мотивам коллекции есть в гардеробе Надежды Бабкиной и финалистки шоу "Главная сцена" Алены Петровской. Все платья в идеальном состоянии. Также возможен пошив наряда по вашим меркам.
Планирую акцию завершить 12 ноября - платьев в наличии не так много, а пошив и роспись по вкусной акционной цене возможна за счет использования новой палитры красок отличного качества, но по доступной цене, т.к. компания новая. Краски подходят к концу))).. Поэтому, если вы ждали знака свыше, чтобы заказать мои наряды - это он!
Пишите, звоните, связывайтесь по Ватсап и Вайберу, заходите в мой инстаграм!
Отличного всем дня!