Добрый вечер, дорогие мои участницы! Я прошу прощения, я совсем запуталась в датах. Мой старший сын сломал руку, его оперировали в пятницу, поэтому, конечно, я все на свете забыла. Раз уж столько красоты создано, то я всем, кто разместил коллекции в прошлой теме раздала номера для розыгрыша.
Итак, победители и описание продолжения конкурса!
Третий приз –
Это только примеры, а самом деле вам будет трудно выбрать из представленных в магазине 50 пар Выбирайте из категории «Готовая работа».
Второй приз - жгут-толстячок, связанный из винтажного японского бисера. Бисер очень красивый, с жемчужным отливом, нежнейшие цвета. Приз на ваш выбор: жгут "Весна" или жгут "Зима". Второй приз разыгран при помощи генератора случайных чисел среди всех коллекций.
или
Приз достается Надежде! Поздравляю!
Победители, я жду ваш выбор и адреса в личные сообщения.
Первый приз - любой* браслет на ваш выбор из коллекции
* любой свободный браслет на момент розыгрыша.
Первый приз будет разыгран среди коллекций, попавших на главную страницу. И только среди них. Розыгрыш приза произойдет как только 10 коллекций с моими работами и ссылками на мой конкурс (эта тема) появятся на главной странице. Победитель будет выбран при помощи генератора случайных чисел.
Составьте и опубликуйте коллекцию, включающую в себя любую из работ, представленных в моем магазине
· В коллекции обязательно должна присутствовать работа из моего магазина, работа должна находиться на первых 8-ти местах созданной коллекции.
· Коллекция может участвовать в других конкурсах или розыгрышах.
· В комментарии (именно комментарии, а не в описании коллекции) оставьте, пожалуйста, ссылку на мой конкурс коллекций (эта тема).
· В данной теме оставьте комментарий со ссылкой на вашу коллекцию в виде миниатюр (кнопка под картинками коллекции "Код для вставки" - выбираете самый последний код).
Количество коллекций от каждого участника неограниченно.
Каждой коллекции будет присвоен порядковый номер, по которому и будет определен хозяин первого приза.
Начнем поздравлять победителей и бороться за главный приз?