Сегодня утром, как обычно читая новости, я узнала, что этот ноябрь - самый холодный за последние 46 лет. С 1970 года не было такого ледяного осеннего месяца!
Вообще-то последние несколько дней не перестаю удивляться, глядя на градусник за окном. Сейчас, к примеру, минус 7. И это в праздник! Кто вырос, как и я, в СССР, тот должен помнить - день 7 ноября, красный день календаря! С праздником, товарищи! Ура-а-а-а!
Это я к тому, что демонстраци раньше в этот день были, и такой холодрыги не припомню что-то.
Итак, в этот осенний морозный день, стукнуло уже 99 лет со дня Великой Октябрьской Революции. Отметить надо бы))
Да-а. Хотела рассказать о витражах, а получилось как всегда - о чем угодно, только не о том.
До воспоминаний о 99 годовщине, мне хотелось сказать, что в такую ранне-зимнюю серую пору, цветы, пусть и только в стекле, прекрасны!
Цветочный витраж, который был готов еще в сентябре, выполнялся для внутреннего окна в ванной. Яркие, красивые цветы. И много полупрозрачного стекла. Витраж Тиффани.
И чтоб порадовать не только стеклянными цветами, вот живые, настоящие
Всем хорошей погоды и чудесного праздника!!!
Лена