Дорогие друзья! Приветствую Вас!
Наш Аукцион-розыгрыш МастерБрендШоу состоится 22 ноября. Здесь можно ознакомиться со всей информацией :
На 1-м этапе (8-15.11) наши мастера покажут из каких материалов будут создавать свои творения и немного расскажут о своей задумке)
Что касается меня, то я решила действовать в соответствии с названием темы А тема наша, напоминаю, "Пока петух жаренный не клюнет."... И вот сегодня ночью мне приснился мой таинственный петушок:) Я бы сказала - петух-талисман. С большой уверенностью могу сказать, что он обязательно принесет удачу и станет покровителем для того, кто его выберет!
Я решила разместить его на майке из 100% хлопка. Майка - вещь универсальная, ее можно носить в любое время года. Вот мои материалы:
Я использую краски высокого качества Decola. В своей задумке планирую использовать всю палитру своей коллекции А она у меня - большая
Друзья, мне не терпится преступить к воплощению своего сна в реальность. Поэтому на этом этапе я с Вами попрощаюсь.
Но Вы всегда можете заглянуть ко мне в магазинчик и приобрести готовую маечку или картину) У меня почти всегда найдете акции и скидочки)
Я создаю все свои работы в позитивном настроении, с чувством радости и любви) Хочу, чтоб каждый, кто приобрел мои творения стал хоть на чуточку счастливее
Друзья, солнечного настроения!
С наилучшими пожеланиями!
Tatiana SunShine