Всех приветствую!
Друзья, 9-10 ноября состоится тематический вязаный аукцион "КОФЕМАНИЯ" от проекта "Лицевая-изнаночная"!
Принимаются осенние и зимние вязаные работы, которые будут интересны и актуальны для наших покупателей. Или в соответствующей цветовой гамме!
Цветовая гамма - кремовый, кофейный, коричневый, шоколадный, бежевый, молочный, белый. Комбинирование этих цветов тоже подходит!
Не забудьте добавить к работе такие ключевые слова: кофейный, кофе.
Работы не соответствующие цветовой гамме или теме аукциона не принимаются!
Если ваши работы участвовали в других аукционах, то должен пройти минимум месяц, чтобы вы смогли предложить работу на этот аукцион!
Уважаемые мастера, если вы участвуете в эти же самые даты в нескольких аукционах, то подавайте другие работы, чтобы лоты не были одинаковыми на разных аукционах в одно и тоже время. Такие работы будут сниматься с аукциона!
От одного мастера - 1-2 готовые вязаные работы (крючком,спицами или на вязальной машине)!
Количество работ ограничено (до 30-35)! Так что сразу извиняюсь, если кому-то придется отказать.
Возможно будет приниматься 1 работа из предложенных вами двух работ на мой выбор или я могу предложить обмен на другую работу из вашего магазина!
Новинки будут приниматься в первую очередь! Подавая новинки указывайте, пожалуйста, что это новая работа магазина!
Все новинки в теме аукциона будут обозначены так -
Как организатор аукциона оставляю за собой право подавать на аукцион больше 2-х работ!
ФОТО! Если ваша работа подходит по теме и цвету, но фото не очень удачные, то такие работы уже приниматься не будут! Все работы должны в аукционе красиво смотреться и одна работа с не очень хорошим фото нарушит всю гармонию.
В комментариях в этой теме указывайте: название работы, ссылочку на нее, стартовую цену, шаг, блиц-цену (если она есть), стоимость доставки и за чей счет, фото работы!
Старт - это минимальная цена, по которой мастер должен быть готов продать изделие!
Первая ставка покупателя может быть равна старту! Покупатели сами решают ставить с шагом или нет!
Блиц-цена - хотя бы на 50-100 руб. ниже, чем цена в магазине!
Если ваш лот будет выкуплен по блиц-цене, то он не заменяется на другой лот в процессе аукциона!
Аукцион состоится даже при одной ставке на лот!
Прежде, чем подать работу на аукцион, пожалуйста, ознакомьтесь с
Это будет 27-й совместный вязаный аукцион проекта "Лицевая-изнаночная".
В самой теме аукциона, просьба картинки уменьшать, чтобы не перегружать блог!
Ссылки с перепостом в тему аукциона не вставляем! Так же в теме аукциона в комментариях под коллекциями "+1" не нужно ставить! Все эти комментарии я удаляю, чтобы не висла тема. Спасибо за понимание!
Не забываем так же нажимать на нужные кнопочки: нравится, в избранное, следить за темой.
АУКЦИОН ПРОХОДИТ БЕЗ РЕКЛАМЫ СВОИХ ЛОТОВ! Мастер может прорекламировать с вою работу в своем блоге (перепосте).
Все ссылочки с перепостом выставляем в теме
Спасибо тем мастерам, которые специально готовятся к вязаному аукциону "Лицевая-изнаночная"!
После всех поданных заявок, я отбираю какие работы войдут в аукцион, а какие нет. Так же будет учитываться соответствует работа тематике аукциона, цветовой гамме, актуальность, сезонность и качество фото! Спасибо за понимание.
Прием ваших заявочек по 8 ноября до 15.00 мск.! Потом отбор работ и делаю тему аукциона.