Друзья,
наш конкурс коллекций "Осенний марафон от LA FIBRA" за время своего существования приобрел много поклонников и красивейших коллекций. Я получаю Вашу колоссальную поддержку и конечно же, это заряжает оптимизмом и придает сил на покорение новых творческих вершин))). За два с небольшим месяца Ваши коллекции в рамках конкурса уже 26 раз были удостоены чести быть Главными на Ярмарке - это отличный результат и огромная работа. А для того, чтобы нам было удобней и быстрее работать с блогом и размещать новые работы, Продолжение конкурса буду публиковать здесь.
Самые последние коллекции, самые "вкусные" призы и новости - не упустите анонсы и Главный Розыгрыш. Думаю, он не за горами - из 30 номеров для розыгрыша Главного приза осталось 4 шт.
Для вновь присоединившихся Участников, начало Конкурса здесь:
и напомню кратко правила:
Самым Главным призом станет сертификат на сумму 5000 рублей на покупку в моём магазине! Победитель будет выбран генератором случайных чисел, среди всех коллекций, побывавших на Главной в период проведения конкурса, когда наберётся 30 коллекций!
Мне бы также хотелось поблагодарить всех Участников, чьи коллекции в рамках этого конурса побывают на Главной! Все мы понимаем, что составление эстетически привлекательных коллекций - это кропотливый труд, это время для поиска не только красивых работ , но и умение их мастерски скомбинировать и объединить в единое красивое целое. Поэтому каждый Участник, чья коллекция в рамках этого конкурса побывала на Главной получает Поощрительный Бонус - сертификат на 1000 рублей на покупку в моём магазине! Сертификат можно потратить сразу, оплатив им часть стоимости любого готового изделия. А еще сертификаты в рамках ОДНОГО конкурса можно накапливать и оплачивать ими до 70% покупки! Согласитесь, приятно получить по символической цене, например, кашемировый палантин)))
Итак:
1. Вы составляете коллекцию с любой работой из моего магазина. Пожалуйста, размещайте работу в верхних двух строках.
2. В описании к коллекции указываете, что коллекция принимает участие в конкурсе от магазина "La FIBRA", в комментариях даёте ссылку на конкурс "Осенний марафон в магазине трикотажа LA FIBRA!"
3. Коллекция может принимать участие в других конкурсах.
4. Созданные коллекции не нужно размещать в моем Блоге. Я сама буду публиковать те из них, которые побывают на Главной.
5. Все коллекции, составленные в соответствии с правилами конкурса, побывавшие на Главной, получают поощрительный бонус - сертификат на сумму 1000 рублей на покупку в моём магазине.
6. Конкурс стартует в понедельник, 22 августа 2016г. Финальная дата открытая - мы ждем 30 коллекций на Главной!
7. Сертификаты (скидки) , полученные в конкурсе "Осенний марафон от La FIBRA" действительны до 31.05.17г.
8. Сертификаты (скидки), полученные в конкурсе " Осенний марафон от LA FIBRA" не суммируются с сертификатами (скидками), полученными в других магазинах или других конкурсах.
8. Доставка Главного приза за счёт магазина LA FIBRA
Продолжаем!!!