... накануне интервью для Первого канала? Сейчас расскажу. На протяжении нескольких дней меня везде спрашивают: "Волнуешься, наверное?" и я совершенно искренне отвечаю: "Нет, совсем не волнуюсь!". Я же сама начинала журналистскую карьеру на ТВ и знаю, что всё это будет монтироваться, часть моего текста за кадром зачитает корреспондент, часть - используют в подводке к сюжету ведущие, часть прозвучит моим голосом, но в кадре будет море, солнце, чайки... Наверное, это даже неприлично, насколько я спокойна перед каждой съёмкой. Как бывалая актриса.
Чего не скажешь об Андрее. На съёмках сюжета на ОТР он заметно волновался, а в передаче "Своими руками" на Кубань 24 он просто трясся как осиновый листочек. Оказывается, это не столько от волнения, сколько от холода: снимали в конце января и ему было неудобно вставать между вопросами и подкидывать дрова в буржуйку. Он героически мёрз в кадре, а за кадром точно также как он, мёрзли три человека из съёмочной группы.
Недавно я прочитала смешную историю. Один актёр рассказывал, как бывалая актриса на премьере спектакля за кулисами вцепилась в него и убеждала, что совсем не надо волноваться! Её била нервная дрожь и она, убедительно заглядывая в глаза своему партнёру по сцене, убеждала его: "Т-т-ты только н-н-н-н-е волнуйся!!! Не нервничай!!!! С-с-с-с-лышишь?! Всё х-х-хорошо!!!". В итоге актёру передалось состояние бывалой актрисы и он вышел на сцену, забыв текст, с трясущимися руками и прилипшим к нёбу языком.
Так вот сегодня я чувствую себя как та самая бывалая актриса.
Вы т-т-т-только не в-в-волнуйтесь, с-с-с-о мной всё б-будет х-х-хорошо!