Дегтярное мыло с ЭМ бальзама ПЕРУ. Сварено в ноябре 2016 г на структурированной (Крещенской) воде и крепком настое крапивы.
Полную информацию о составе, свойствах и отзывы можно прочитать на страничке товара
Данный сорт мыла интересен людям с серьезными дерматологическими проблемами; подросткам, страдающим от угревой сыпи, камедонов, акне, себореи и пр.
Средства ухода в борьбе с подобными проблемами играют не последнюю, а зачастую и решающую роль. Старое, проверенное веками, бабушкино средство - березовый деготь, вкупе с другими, не менее полезными активными добавками, придающими этому уходовому средству очень сильные антибактериальные свойства и лечебный эффект, способно творить чудеса!
Аромат у дегтя ядреный, тем не менее, мне удалось слегка смягчить его кофейно-ванильными нотками.
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной" Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг". Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин! Я Вам очень рада!