Наряды для фей от Meredit Wing

Наряды для фей от Meredit Wing | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Красота и мода многолики и разнообразны, и иногда трудно предположить, куда может завести фантазия творческого человека.

Мередит Винг (Meredit Wing) — дизайнер из Нью-Йорка. Она получила разностороннее образование: изучала языки, литературу, архитектуру... Но в конце концов вернулась к тому, что любила с самого детства.

«Меня всегда привлекали наряды и мода. Маленькой девочкой я меняла в день до десятка платьев, мне очень быстро надоедало носить одно и то же. Я пыталась сама создавать необычные наряды, заворачиваясь в длинные куски ткани, а в старых фильмах меня интересовали, в основном, платья и шляпки главных героинь» — рассказывает Мередит.

Создавать свои удивительные иллюстрации художница начала совершенно случайно. Как-то раз она скучала, сидя в аэропорту, и чтобы развлечься, нарисовала девушку в платье, а вместо сумочки приложила квадратик жевательной резинки. Получилось забавно, Мередит сфотографировала эскиз и выложила в Инстаграм. Фотография получила много «лайков», а Мередит очень понравились сама идея и процесс. С тех пор она создала множество «нарядов для фей», а количество подписчиков её Инстаграма перевалило за 14 тысяч.

Кроме оригинальных рисунков Мередит использует в своих работах лепестки цветов, листья, кусочки фруктов и овощей, раковины и перья… Ее работы красивы, изящны, забавны, и единственный их недостаток — недолговечность. Носить такие наряды смогли бы, пожалуй, только феи, но мы не феи, и нам остается только любоваться ими.

 

рисование

 мода

фантазия

художник

художник

Комментарии (22)
Татьяна 27.11.2016

Спасибо большое! А я вспоминаю как мы обрывали клумбы цветов и делали принцес из них.. И крошечные кроватки с лепестками, дворцы....

NATALINI 14.11.2016

Класс! Спасибо!{#}{#}

Nadya 08.11.2016

Анна очень нравятся ваши работы. Как можно свами закантачиться для сотрудничества?

О! Просто класс! Уже здесь вспомнили детскую игру с цветочными и бумажными куколками))

Здорово, я также в детстве делала)))- рисовала псредневековых принцесс, а на юбочки лепестки наклеивала- классное было времечко))))

Надо же, а мне и в голову не приходило!))

Чудесно!!{#}

Вот бы такие платишки пошить {#}

Bellabravo 05.11.2016

приятная публикация ...летняя))

Да, лета уже снова хочется))

Как здорово в природе увидеть идеи и создать из них наряды для фей. Очень красиво!

Мне кажется, что у нее очень изящно получилось!

О, еще одна...Недавно была публикация с похожими куклами, цветами из платьев и фруктов от художника из Армении, если не ошибаюсь. Фрукты у него посочнее будут))). Интересно, кто был первым - эта дама, художник из Армении или еще кто-нибудь.{#}

Первыми были преподаватели дизайна, которые дают такое задание своим студентам. Это домашняя работа для развития воображения.

А если все домашние работы продавать? Это я мечтаю...

Не слышала о таком, наверное, много интересного получается)

Наверное, ещё и не одна)) Идеи в воздухе витают...

Eco Shoes by Julia Pizar 05.11.2016
Я бы еще ботиночки из Баклажанчики, морковок и патисончиков добавила

Наверное, грубовато смотрелись бы)

Anny-Bags 05.11.2016

Спасибо! Очень понравилась убликация!

Пожалуйста {#}

Спасибо большое за публикацию. Вспомнила детство, бумажные куклы. Пупсы высотой сантиметров десять,обязательно прическа хохолок.И леди в два раза выше, похожие на фей.Платья рисовали и делали из фантиков.

Ой, не помню платья из фантиков)) А они ведь красивые!