Дорогие мои подписчики и покупатели!
Так приятно знать, что мне удалось сделать что-то такое, что смогло привлечь ваше внимание
Хочу немного описать, какие интересные варианты упаковки натуральной продукции возможны для вас; знаю, как важна упаковка, какое удовольствие доставляет продуманный дизайн и оформление готовых работ.
Мыло с нуля, которое вы видите на моей страничке, готовлю небольшими партиями, 600-700 грамм, однако каждый кусочек обязательно будет упакован и сопровожден описанием при отправке к вам!
Многократно опробованные рецепты живого мыла, удачные композиции и эффективные пропорции масел, ароматических веществ, на мой взгляд, заслуживают и упаковки, единственной в своем роде, интересной и достойной.
Итак, упаковка. Лично мне очень нравится вариант пергаментной бумаги (или по-другому кальки), оберточной крафт бумаги, тем или иным образом персонализированной (т.е. украшенной штампами, перфорацией, рисунками, тиснениеми т.п.), дизайнерской бумаги. Также, если нравится (по вашему желанию), возможна упаковка в прозрачную целлулоидную пленкуТакая упаковка входит в стоимость любого выбранного вами кусочка)))
В качестве примеров посмотрите следующие фото упакованной продукции -
Крафт-бумага:
Пергаментная бумага:
Дизайнерская бумага, не содержащая кислоты и лигнина:
С обратной стороны каждого упакованного кусочка вы найдете описание и состав мыла с нуля
Мыло может также быть упаковано в прозрачную целлулоидную пленку и перевязано лентой:
Возможен вариант коробочки:
Коробочка изготовлена специально под силиконовую форму, которой я бессменно пользуюсь. Со временем я пришла к выводу, что самой удобной и универсальной формой мыла является прямоугольная форма, которая легко ложится в руку, ею комфортно пользоваться, вес такого куска - приблизительно 110-150 грамм.
Однако, иногда, в предверии праздников, пользуюсь силиконовыми формами уникальных фасонов (отлитых собственноручно))), и другими, готовыми интересными силиконовыми формами, соответственно и упаковка к ним будет по размеру и форме)))
Мыло может быть круглым:
В виде прямоугольника со скошенными сторонами:
В виде различных фантазийных форм:
Когда-то давно были и такие эксперименты с упаковкой))):
И, наконец, третий разновидность предлагаемой вам упаковки - льняной мешочек ( он вам и потом пригодится)))
Здесь все просто: завязки и штамп на лицевой стороне (такой вариант уже будет стоить 40 рублей), немножко дороже будет любая именная надпись (только на английском, можно прописными или печатными), например, имя или что-то другое, если это будет подарок (сообщите об этом при заказе, стоить будет 50 рублей).
Не забудьте: упаковку таких видов я предлагаю ввиду того, что в случае почтового отправления такие способы наиболее практичны и доходят до заказчика без проблем (если сравнивать с коробочками, например, с пустотами). При отправке также обязательно обворачиваю содержимое посылки несколько раз пупырчатой пленкой, при необходимости (если заказано несколько видов) - еще и в жесткую коробку, либо твердый картон.
Вот пока все возможные способы упаковки, вы всегда сможете выбрать себе тот, который вам наиболее близок и приятен. К любой вашей покупке будет обязательно приложена этикетка с названием, кратким описанием и личным знаком.
Буду рада вашим откликам и пожеланиям))) Ваша Элли