Доброго времени суток! Рада привествовать вас в своем магазинчике!
4 ноября стартует аукцион на подвески, кулоны, кабошоны, бусины из камней! Всего более 40 лотов!
ПРАВИЛА АУКЦИОНА:
Начало с момента опубликования, окончание 7 ноября (понедельник 21:00 по Мск.)
Ставки, сделанные в 21:01, считаются недействительными.
У каждой работы есть Старт (минимальная цена, по которой можно приобрести работу), Шаг (минимальная сумма, на которую можно повышать предыдущую ставку) и Блиц (цена, по которой можно приобрести Лот, не дожидаясь окончания аукциона).
Минимальная ставка на лот = Старту.
Шаг=не менее 10р
Блиц указан для каждой работы
Доставка за счет покупателя по тарифам Почты России. Оплата в течении 3-х дней после аукциона.
В мое отсутствие ставки принимаются автоматически!
Оставляю за собой право приостановить или продлить аукцион при малой активности .
Также обращаю ваше внимание, что камни продаются без бейлов (держателей кулона), так как мастера могут использовать их как в качестве кулонов, так и кабошонов, если вам нужен бейл напишите мне об этом (+10р). Также в наличии серебрянные и посеребренные цепочки.
Если Вам приглянулся камень (камни) и вы хотите с ним кулон/серьги/подвеску/браслет - напишите мне! Я с удовольствием сделаю из него украшение за более чем скромную доплату!
Также предлагаю Вам услугу безвозмедного хранения приобретенных лотов до следующих аукционов, которые обычно проходят с шагом 2-3 недели. Это позволит Вам существенно сэкономить на доставке