Здравствуйте, друзья!
Сегодня решила рассказать про нашего третьего питомца - кота Маршала. Пусть вас не смущает столь громкое имя) мы долго думали как его назвать, и как истинные фанаты сериалов "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва", выбирали между Шелдоном и Барни.
Сама я не очень люблю обороты типа - вот проснулся утром и меня озарило но именно так всё и было! Проснулась с утра и говорю мужу: давай Маршалом назовём? Ну, на том и порешили, Маршаня, Маршушечка, Маршанька... Если вдруг кто-то не знает, то это герой сериала "Как я встретил вашу маму", муж Лили. Очень добрый, заботливый и весёлый персонаж!
Появился он у нас благодаря соцсети. Честно говоря, благодарю Павла Дурова за нашего любимчика, без него я бы не нашла это чудо)
Добрая девушка Лидия, дай ей Бог здоровья, нашла на мусорке возле складов коробку с маленькими котятками и забрала их домой. Малыши были совсем крошечные, около 20-ти дней отроду, видимо, их мама ловила мышей на одном из складов, ну а котят её выбросили... У некоторых людей всё очень просто, захотел - кошку завёл, захотел - котят выбросил... Ну ладно, спасибо что просто выбросили, а не чего похуже.
По нашим с Лидией подсчётам котятки родились в самом начале марта, поэтому мы сами выбрали для Маршани день рождения: 1 марта - Всемирный День Кошек.
Вот это фото сделано ещё у Лидии дома. Сама она себе оставила двух Маршанькиных сестрёнок, они серенького цвета. Из всех пяти котят только у Маршала была расцветка колорадского жука)
В общем, лежала я глубоко беременная на диване, объедалась, собиралась в сотый раз подремать и читала новости в соцсети. И вдруг увидела этих котят, Лидия разместила информацию в нашей клинской группе. Ни секунды не раздумывая набрала номер, села в машину и за ним) Конечно, подобных постов множество в соцсетях, но почему-то этот мне запал просто!
не пугайтесь, на фото синий шар - это сынок в животике
Муж так полюбил этого котёнка сразу! Да и как его можно не любить, правда?
Конечно, не всё было сразу гладко, Маршаню пришлось выкармливать из бутылочки, он часто плакал, тыкался везде и искал маму... Ведь он совсем был крошечный, как хомячок) Наши кот и кошка приняли его в штыки, устроили забастовку с голодовкой, как будто сами появились у нас дома сами по себе)
Но постепенно всё наладилось, все коты подружились и их игры заставляют стены дрожать.
Вот подросшие сынок Рома и Маршашка:
Любишь котиков, люби и тыг-дык-тыг-дык в три часа ночи Это как раз про наших котов!
Сейчас у нас появился четвёртый котёнок, Месси. у него пока мало фото, он спит целыми днями после уличной жизни, но как только соберётся на него "досье", я обязательно с вами поделюсь! И про первых двух, конечно, тоже)
На заглавном фото Маршаня пришёл на фотосессию) как только ставлю кубик и собираюсь отфотографировать работы - так он тут как тут!
Спасибо вам всем за внимание, берегите своих любимцев!