Петуллио
«Сказки птичьего двора», 2016
Тихими осенними вечерами среди молоденьких курочек-болтушек только и слышно – «Петуллио! Петуллио!» То и понятно, поглядите как хорош! Сильный, смелый и с нежным сердцем, которое умеет любить. С самых скорлупок Петуллио мечтает летать. Многие говорят, что это не возможно, что никто в роду его ни разу выше своего роста не взлетел. Но Петуллио верит! Верит и знает, однажды все сбудется. А пока наш герой живет при дворе, помогает по хозяйству, а вечерами проектирует летательный аппарат…
Петуллио участвует в выставке Hello Teddy , Москва, 1-3 декабря, Тишинка, красный сектор, 4 стенд. Если вы чувствуете, что ваши с ним души родственны, но переживаете, что его может пригласить к себе на пмж кто-то другой, напишите мне! Я расскажу, как зарезервировать переезд Петуллио в ваш дом. При резерве вы сможете забрать его на выставке лично или я отправлю его вам после окончания выставки. Стоимость переезда Петуллио 6тр+почтовые расходы(от 300р).
Чуть больше о Петуллио. Сшит по авторской выкройке, в смешанной технике (Тедди, кукла из пластика). Умеет качать и вращать головой, махать крыльями, сидеть и стоять. Наполнен опилками и металлическим гранулятом. Наряд из хлопка и фланели ручного окрашивания. Ботиночки ручной работы не снимаются, являются частью ножки. Рост – 15см петушиной стати, 13,5 стоя без гребешка, 10,5см сидя. Вес – 100гр.