Сегодня я хочу поговорить об очищающей и восстанавливающей силе огня свечей.
В моем магазине достаточно большое количество восковых свечей, в состав которых входят различные травы и смолы, которые имеют различные назначения и свою энергетику.
Мне часто задают вопрос: как работают мои обереговые свечи, почему уходят проблемы, боль, меняются ситуации?
Мистика. Нет. Все объяснимо — нужны знания. и умения работы с энергиями. Давайте по- порядку.
Во- первых, огонь восковой свечи ( без примесей химии, стеарина и других нефтепродуктов) – это одна из очень мощных очищающих стихий. Огонь - это начало и сила Духа, первооснова любой деятельности и активности. Силу огня с древних времен применяли наши предки для любых начинаний, для очищения и защиты окружающего пространства, энергетики тела и психики от негативных вибраций.
Во-вторых, вытяжки из купальских трав, сами травы, цветы и смолы, входящие в состав свечей, нужным образом подобранные, имеют свои вибрации и информацию – это стихия Земли - наша основа, стабильная прочная сила, необходимая для создания всего нового. Стихия Земли таит неисчислимые богатства, как сама Земля - неисчислимые сокровища. И при грамотном с ней взаимодействии Земля даёт силу, порядок, поддержку и основу для дальнейшего движения.
При сгорании трав, смол и воска, в свече образуется еще одна стихия – это стихия Воздуха - передаточное звено. Стихия воздуха обеспечивает перемещение информации и энергии Огня туда, где его недостает. Если стихии Огня и Земли представляют собой генераторы ритмов и вибраций, то стихия Воздуха - это передатчик заданных вибраций , ритмов, информации .
При соединении всех трех стихий Огня, Земли, Воздуха получаем энергию новой жизненной силы, способной трансформировать негативные вибрации — это и есть мои свечи – помощники и защитники.
Мы можем творить чудеса - если конечно захотим ЧУДА.
Всех благ вам.
Заходите, выбирайте, спрашивайте мои дорогие покупатели.
Всегда рада вам помочь выбрать нужную продукцию.
Мой магазин: