Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости!!! Сегодня я опять хочу объявить старт замечательной акции!!! Всю неделю с 1 по 7 ноября СКИДКУ В 20 % на двух моих свободных медвежат !!!
Это девочка - кошечка британская Аврора. Чудесная
Мишенька сшита из немецкой вискозы, моего окраса. Набита опилками, ростом около 20 см. Комбинезончик с помпонами связан вручную, шапочка из плюша на подкладочке. У Авроры есть маленькая мышка из полимерной глины, тоже моей работы. Всю неделю девочка будет стоить 4000 р. ( + 250 р. доставка по России ). Мишка приедет в подарочной коробочке с зимним дизайном, с собой привезет призентики от меня : авторскую открыточку и брошку моей работы с мишкой Eclipse.
И еще один малыш, Андрейка, замечательный ладошечный мальчуган озорник:
Ростом мишенька около 17 см. Набит опилками, сшит из немецкой вискозы, моего окраса. Одет в вязаный вручную свитер и штанишки из винтажной хб ткани. Одежка состарена, снимается. Цена мальчишки по акции 3000 р.(+250 р. доставка по России ). Ну и конечно пара приятностей :
Авторская открыточка и брошечка с мишкой Wave.
Мишки ждут мамочек, познакомиться и прочитать их описание можно у меня в магазине. Цены там указаны БЕЗ скидок. Впереди много праздников, и надеюсь наша акция будет кому то очень кстати и вы найдете здесь плюшевого друга!
Спасибо что заходите в гости!!!
Всех люблю !
Оля.