Я не знаю, что мне делать.. Мне остается только писать..Писать тексты и картины..
Мне не хватает тебя. Каждый божий день. Каждое утро и каждый вечер.. Чертовски не хватает.
Когда я просыпаюсь, я купаюсь в лучах солнца и одиночестве, в тоске по тебе. Я хочу видеть тебя рядом,как раньше. Я хочу видеть блики на твоем родном лице, на губах, слегка пухлых, на твоем прямом носу, на твоих забавных бровях.. На каждой веснушке твоего лица, пока ты еще спишь. Я хочу видеть твое белое тело, мое любимое тело...мои дорогие изгибы..слегка прикрытые одеялом, которое ты начинаешь сбрасывать от этого сокровенного тепла, нашего утра...каждый день.
Я так скучаю по тебе..Чертовски скучаю..
Каждую ночь, когда ложусь спать. Я думаю о тебе. Я желаю тебе сладких снов,как и желаю доброго утра. Мне так не хватает тебя рядом. Просто рядом.
Когда мы молча лежали и смотрели друг на друга. Мне так не хватает твоей улыбки, которая засела у меня в голове. Я помню каждую морщинку на твоем лице, твои белые зубы, мои любимые зубы.. Я помню твое тепло. Оно греет меня, оно заставляет меня тосковать. Моя жизнь стала тем обычным существованием без тебя.
Мне не хватает твоих рук. Я так хочу держать тебя за руку. Я так хочу обнять тебя. Я скучаю...каждый божий день я скучаю.
Я хочу обнимать тебя ночью и уткнуться носом в твои волосы. Я просто хочу быть рядом. Мне больше не нужен никто и никогда не нужен был,кроме тебя.
Я жду тебя. С замиранием сердца я пытаюсь отыскать твои шаги в этом сумбуре звуков за моей дверью.
Все это отрезки моей смешанной души. Оно несвязно. Обрывочно. Перепутано. Я не могу это сложить. Оно льется по клавишам.Обретается в форму, текст. Меня пронизывает что-то насквозь. Я не могу сделать большего. Я хочу,но не могу.
Я скучаю по тебе...