Что подарить любимой?...Шкатулку!

Что подарить любимой?...Шкатулку! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Данная статья посвящена мужчинам, которые каждый раз стоят перед выбором «что подарить своей любимой (жене, девушке, маме и т.п.) на тот или иной праздник?».

    Ответ прост – подарите деревянную шкатулку ручной работы! «Почему именно шкатулку?» -спросите Вы. Отвечу: «Да потому, что шкатулка - это универсальный подарок, в нее много чего можно положить – по большей части это украшения, бижутерия и т.п.»

   Всем известно, что женщина по своей натуре сорока (простите за сравнение, милые дамы!), ей нравится всё блестящее и сверкающее, красивое и милое. Поэтому практически у каждой дамы имеется большой запас красивых и нужных ей украшений, бусинок, подвесок, сережек и т.п. Все эти «богатства» нужно куда-то складывать. Вот тут-то как раз и может пригодиться шкатулка, в которой и будут храниться все эти «богатства» (а может и не все).

шкатулка, шкатулка ручной работы, шкатулка деревянная, резьба по дереву, подарок женщине

   Тем более, даря шкатулку ручной работы с определенным орнаментом (в моем случае, это геометрический орнамент), получаешь еще и эстетическое удовольствие, т.к. шкатулка может быть в единственном экземпляре и точный ее повтор невозможен. В такой шкатулке вдвойне приятней хранить свои драгоценности!

   Если Ваша дама увлекается рукоделием, то ей подойдут большие шкатулки (такие как «Весна», «Паутина», «Ясный взор» и т.п.), чтобы складывать туда свои рукодельные принадлежности (нитки, иголочки, бисер и т.п.). Для любителей большого количества различных украшений также подойдут данные шкатулки.

шкатулочка, шкатулка для рукоделия, купюрница деревянная, геометрическая резьба, новый год 2017

   Тем дамам, знающих меру в украшениях (да, и такие встречаются!), подойдут средние шкатулочки – например, «Сундучок», «Вафелька», «Гламур», «Волна» и т.п.

   А есть милые особы, которые консервативны в своих пристрастиях к украшениям – имеют пару-тройку колечек, браслетик, сережек и прочих милых драгоценностей. Таким подойдут маленькие (или средние) шкатулочки, такие как «Встреча», «Бриллиант», «Радость» и т.п.

   Для мужчин в моем магазине тоже есть подарки (правда, не так много, как для милых дам, но я работаю в данном направлении) – это деревянные резные купюрницы («Звездная ночь», «Витражи», «Ваниль», также шкатулка «Косичка»). Такую купюрницу (желательно с деньгами) не стыдно подарить как любимому человеку (это уже обращение к нашим любимым дамам!), так и начальнику. Красиво и изящно.

шкатулки, шкатулка в подарок, резная шкатулка, геометрический узор, новогодний подарок

   Для новоиспеченных родителей, которым по большей части нужны денежные средства на содержание любимых чад, из моего магазина можно подарить купюрницы «С рождением сыночка» и «С рождением дочки» (желательно с купюрами внутри). И красиво и полезно!

   И в заключение хотелось бы написать пару строк про штырек. Многих покупателей смущает тот факт, что шкатулка запирается на штырек, а не на магнитный замочек или обычный замок с ключом. Деревянная шкатулка плотно закрывается на штырек, что не дает возможности выпасть Вашим драгоценным вещам из шкатулки, беря ее за крышку.

   Если есть вопросы и пожелания, пишите! Также, если понравился какой-либо орнамент, но не устраивает размер шкатулки, могу перенести орнамент на шкатулку нужных размеров.

   P.S.: А скоро Новый год! Торопитесь!шкатулка для украшений, шкатулка для денег, резная купюрница, подарок на новый год, подарок женщине девушке

 

 

   С уважением, Андрей.

Комментарии (2)
NATALINI 10.11.2016

Шкатулки великолепные!{#}

Я сразу подумала, что и мужчине можно подарить) в качестве копилки){#}

Спасибо за комплимент! Очень приятно. {#} Да, конечно, можно подарить и мужчине. А копить в шкатулке можно не только деньги, но и разные мелкие мужские премудрости (например, крючки для рыбалки и т.п.){#} Сам так делаю!{#}