Привет всем!
У нас тут последние несколько дней такая красота творится-
наконец-то серая унылость закрывается белым пушистым снегом...
Настроение сразу становится лучше,
сразу чувствуется приближение волшебных праздников- Нового года и Рождества!
Мы с моим новым пандусей, конечно, прогулялись по первому снегу, повдыхали сногсшибательный морозный сосновый воздух в лесу, поиграли в ангелочков)))
И теперь мишка полностью готов к поиску нового дома- зима близко - сами понимаете- панды хоть и любят поваляться в снегу, но им нужен теплый дом)))
Мишка ждет свою маму
В общем, обе коллекции пока под секретом, я пытаюсь впихнуть невпихуемое в ноябрь (два шоу, старинные заказы, мастер-классы, книга, рисование...) , пожелайте мне, чтобы время остановилось и ноябрь стал резиновым .
Про
Так, что еще-то?
Вот что!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ увидеть и зарезервировать первыми эти мои новые коллекции, пожалуйста, оставляйте мне в личку свои эл.адреса- буду делать рассылку, чтобы Вы ничего не пропустили!
______
А чтобы ожидание праздников было интереснее, прямо в этой теме устрою КОНФЕТУ!
Конфета- набор из трех деревянных щелкунчиков - будет разыграна 5 декабря 2016г и отправится подарком к тому, кто:
- Сделает на любой своей странице (Ям или соцсеть) следующую запись:
"Новогодний сюрприз от магазина
(можно и еще пару приятных слов добавить от себя, чего уж))),
- Сюда комментарием даст ссылку на свою запись - получит номерок,
- Составит красивенную коллекцию из 16 работ с моей работой в первых двух строках- получит номерок.
(внимание- чтобы не раздувать тему- ОДНА коллекция и максимум ТРИ ссылки от одного человека).
Я же не умею ограничиться одной новостью, у меня всегда все 100500 в одном посте)))