Первую "Сирень" продала в первую неделю после регистрации на ЯМ. В первый месяц продала вторую и еще одна покупательница интересовалась такой же только с перламутровыми пуговицами с жасмином. Муж смеялся, говорил "ставь на поток". А я тут все таки не сугубо по коммерческой части,хоть и не прочь, а в основном пишу то, что нравится. Вот недавно одна заказчица буквально умоляла написать ей повтор. Я покочевряжилась, отбрыкивалась как могла,но 100% предоплата и ее обещание "взять с закрытыми глазами" меня сломали. Неделю пустой холст стоял на мольберте, а я все никак не могла уговорить себя начать. А потом разошлась и даже удовольствие получила. Мало того, решила на ту же тему еще картину написать, только такую позднелетнюю. Может еще и с жасмином напишу. А что, такие терраски были много у кого, а растений мы насадим каких надо! ))).
А тут еще позвали в выставке поучаствовать. У меня как раз еще одна работа готова. Помогите для нее название придумать, пожалуйста! Сюжет из телефона, в Суздале гуляючи сфотографировала.
На самом деле окно не выпуклое и дверь не косая, и мальвы желтые а вот с руками фотографа, даааа, проблемы. Фотограф - это я, есличо. Видно хоть, что там кошка с котенком?