Натуральное мыло с нуля от МыЛенки

Натуральное мыло с нуля от МыЛенки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Сегодня я хочу рассказать вам об ассортименте моего магазина. Преобладает в нем разумеется мыло, оно представлено разное и у каждого свои свойства, и действие на кожу. Как не запутаться среди такого разнообразия. Основу составляет базовая коллекция, в которой представлены:

1. Кастильское мыло, сваренное на оливковом масле (Ешь, молись, люби http://www.livemaster.ru/item/15662501-kosmetika-ruchnoj-raboty-esh-molis-lyubi)

2. Прованские ночи, лавандовое мыло на эфирном масле лаванды (http://www.livemaster.ru/item/16555199-kosmetika-ruchnoj-raboty-provanskie-nochi-naturalnoe-mylo-s-n)

3. Бразильский карнавал, кофейное мыло-скраб с добавлением масла какао и молотым кофе (http://www.livemaster.ru/item/15315389-kosmetika-ruchnoj-raboty-brazilskij-karnaval-naturalnoe-mylo-)

4. Медовые пасеки, мыло содержащее натуральный мед (http://www.livemaster.ru/item/16392769-kosmetika-ruchnoj-raboty-medovye-paseki-naturalnoe)

5. Алеппский лавр, легендарное мыло на масле лавра, которое делали в районе Алеппо в Сирии (http://www.livemaster.ru/item/16332533-kosmetika-ruchnoj-raboty-allepskij-lavr-naturalnoe)

6. Средиземноморские камни или марсельское мыло сваренное с 80% морской соли (http://www.livemaster.ru/item/14072735-kosmetika-ruchnoj-raboty-sredizemnomorskie-kamni-naturalnoe)

7. Овсяно-миндальное мыло с маслом календулы, молотыми овсянкой и миндалем (Солнце Суматры http://www.livemaster.ru/item/15583175-kosmetika-ruchnoj-raboty-solntse-sumatry-naturalnoe)

8. Свежесрезанные розы, с волшебным ароматом роз (мыло находится на стадии вызревания)

9. Льняное мыло, содержащее молотый лен в составе, сейчас у меня два разных варианта (Иван купала http://www.livemaster.ru/item/16569395-kosmetika-ruchnoj-raboty-ivan-kupala-naturalnoe-mylo-s-nulya и Праздник льна http://www.livemaster.ru/item/16006625-kosmetika-ruchnoj-raboty-prazdnik-lna-naturalnoe-mylo-s-nulya)

10. Молочное мыло на основе натурального молока мыло находится на стадии вызревания)

Остальное мыло бывает в магазине гораздо реже, а иногда даже не будет изготовляться повтор, поэтому успевайте приобретать то мыло, которое вам понравилось сразу.

Вторая часть моей мыльной коллекции создана по мотивам Уральских сказов:

1. Каменный цветок (http://www.livemaster.ru/item/11316849-kosmetika-ruchnoj-raboty-kamennyj-tsvetok-naturalnoe)

2. Малахитовая шкатулка (http://www.livemaster.ru/item/15477707-kosmetika-ruchnoj-raboty-malahitovaya-shkatulka-naturalnoe)

3. Огневушка-поскакушка (http://www.livemaster.ru/item/15831255-kosmetika-ruchnoj-raboty-ognevushka-poskakushka-naturalnoe)

В планах Серебряное копытце и Хозяйка медной горы

За исключением классической части я много экспериментирую, пробую новые варианты состава и ухаживающих компонентов, и обязательно делаю мыло красивым.

А еще я очень люблю, когда мыло приятно пахнет, в моей коллекции около 280 разнообразных ароматов и каждый мне очень нравится. В любом случае, если мыло полюбится моим клиентам, я внесу его в базовую коллекцию, и оно будет радовать постоянно.

Буду рада услышать от вас предложения и пожелания.

Комментарии
Комментариев пока нет