Обратилась ко мне заказчица с просьбой : под новую норковую шубку и новые кожаные красные перчатки связать ей "трубу", но не простую, а такую , что бы и красиво, и тепло, и с головы не спадала, и вязка была крупная, фактурная! Желание заказчика - закон! Много мы с ней материала перелопатили, но как истинная леди она сказала, что: нравится одна модель, хочет - другую, а заказала - третью! Я немного подумала, покрутила в руках капюшон пристегной от своего пальто, прочитала материалы по вязаным капорам и снудам и, в итоге, связался вот такой капор-снуд.
И так, что же мы имеем: капор-снуд “Елена” изготовлен из турецкой качественной полушерски. Данная модель связана по выкройке, разработанной мной с учётом требований заказчицы к модели: в отличии от традиционной вязаной “трубы”, данная модель аккуратно ложится вокруг лица, не сползает на макушку и не собираются излишки полотна в районе подбородка. При этом данная модель не лишает объёма вашу прическу, что актуально при ношении шапок. Оригинальный узор “двойная коса” дополнительно украшает снуд и привлекает внимание к его владелице. Сочетание фактурной вязки, трёх видов трикотажного полотна с разной плотностью и эластичностью, элементов частичного вязания и плотного края, делает эту модель удобной, комфортной, тёплой. Капор-снуд идеально подходит для девушек, не любящих шапки, автоледи и подрастающих модниц. Возможно изготовление детского варианта данной модели. К слову сказать, публикация данной модели вызвала на других ресурсах большой интерес! Неожиданно, но приятно! И если Вам так же понравилась моя разработка и вы непременно хотите себе такой аксессуар ? Добро пожаловать в мой магазин!