Готовлю новые объемные открытки. Увлеклась процессом, и придумывала, рисовала, клеила... Поняла что мне одной не воплотить идею в жизнь. Спасибо Олесе Ратниковой, она помогла склеить все-все открытки!!! Итак, представляю новую экспериментальную серию авторских объемных открыток, которые я придумала и нарисовала.
Так как проект экспериментальный, открыток пока немного, кому интересно – успевайте заказывать!
Открытки уже можно заказывать здесь:
Авторские иллюстрации акварелью и ручная работа. Декор внутри открыток. Например, внутри открытки "Лисенок нюхает цветы земляники" сюрприз – маленький лисенок с веточкой земляники в лапках! Размеры открыток: 12,5х17,7 см стоит 250 рублей и 10,5х14,8 см (А6) стоит 200 рублей.
Авторские объемные открытки с мишкой на качелях. Размер 12,5х17,7 см. Цена 250 рублей.
Каждую открытку стараюсь делать неповторимой! Открытки оформлены не только снаружи,
но и внутри. Внутри этой открытки звездочки и не только они.
Девочки мечтают о принцах, единорогах, красивых замках и прекрасной любви... Две авторские объемные открытки
для маленьких принцесс! Размер открытки 12,5х17,7 см. Цена 250 рублей. Открытки имеют декор внутри.
Объемная открытка "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь". Размер открытки 12,5х17,7 см.
Цена 250 рублей. Открытки имеют декор внутри.
Объемная открытка "Лисенок нюхает цветы земляники". Размер открытки 12,5х17,7 см.
Цена 250 рублей. Открытка имеет декор внутри.
Все открытки оформлены внутри. Так выглядит внутри открытка "Лисёнок нюхает цветы земляники".
Авторские объемные открытки с девочкой и зайкой в коробке. Размер A6 (10,5х14,8 см). Цена 200 рублей.
Каждую открытку стараюсь делать неповторимой!
Объемная открытка "Поздравляю". Размер открытки 12,5х17,7 см. Цена 250 рублей. Открытка имеет декор внутри.
Объемная открытка с девочкой с букетом цветов. Размер открытки 12,5х17,7 см.
Цена 250 рублей. Открытки имеют декор внутри. На маленьком красном
флажке можно написать кому будет открытка, или от кого
Объемные открытки. Размер открыток 12,5х17,7 см. Цена 250 рублей. Все открытки имеют декор внутри.