Доброго времени суток, дорогие друзья! Пишу опять про школу японского пэчворка. На третьем занятии мы закончили прихватку. Вот что у меня получилось. В целом неплохо, много недочетиков, все учла- исправляюсь!
В качестве домашнего задания у нас было собрать основу для косметички: подборка тканей для косметички, разметка и вырезание кусочков, сшивание их в блоки, а блоки в полотно, сметка и стежка. Всего-то, подумаешь, ерунда-то какая!! Кстати сказать, не все успели выполнить домашнее задание, пришлось доделывать уже на занятии.
Сегодня мы пришивали кант к косметичке ( получилось гораздо быстрее, чем с прихваткой, что не может не радовать - прогресс-то есть!)
Вот такая красотулька у меня получается. В отличии от прихватки, косметичка мне очень нравится. Уже мечтаю о том, что буду в нее складывать!
Кроме того, вшивали молнию. Лично у меня это никаких затруднений не вызвало, просто еще один этап очень кропотливой, аккуратной работы.
Уже вырисовывается косметичка, не правда-ли?
К сожалению в следующую субботу занятий не будет из-за праздников, поэтому домашнее задание нам задали поистине титаническое! А какое, расскажу когда начну его делать, а то не люблю я впереди паровозов бегать.
Всем хорошего дня!
До скорой встречи.