Для меня путешествие и вдохновение - почти синонимы... И в этот раз получилась почти спонтанная поездка в старинный и такой родной город на берегу Волги -Плес.
Поездка была совсем короткой, но за пару дней насобиралось очень много впечатлений, которыми мне захотелось поделиться.
(дальше много фото и немного слов + посказака для кладоискателей в самом низу текста;)
просыпаешься утром..а в городе зима
мороженный терновник оказался очень вкусным...
главное сделать правильное выражение в момент автоснимка!)))
целый музей в окошке...
и мысли текут как вода...
мороженные дикие яблочки - на вкус как щербет
издалека желтые лиственницы кажутся пушистыи облаками..
в кармане обнаружились стеклянные бусины, которые пришлись так к месту для фото...
и тут я пняла -что следующая коллекция украшений будет про север....
если кто-то еще не был в это музее.. - нужно сходить! интересно и душевно
Для меня Плес прекрасен в любое время года...несмотря на почти 20часов проведенных в пути в общей сложности от "дома до дома"- это того стоило;)
Часто вижу в ленте "giveaway"акции..и вспомнив свое археологическое детство с плесскими раскопками и закопками всяких штук (...где-то в поле до сих пор закопана банка с посланиями будущим себе...) так вот, вспомним про все это и оказавшись у " волшебного пенька" мысль о том, что нужно запрятать здесь что-то появилась сама собой...
Согласно старинным поверьям под цветущим папоротником можно найти клад.. поверья не лгут!)
Широта 57.45690974
Долгота 41.53974652
Высота 99м
Примерно там есть пенек, в дупле которого припрятана одна из стеклянных бусин...всем удачных поисков!;)