Здравствуйте, мои дорогие!
Благодаря Вам, у меня нет скучных и однообразных проектов. И этот конечно не исключение!
В этот раз, мне нужно было создать "личное пространство" для девочки 14 лет. В этом возрасте подростки остро нуждаются в своем потайном месте, где они могут остаться один на один со своими мыслями, спрятать что то очень личное для них, или записать свои сны и сберечь. Чертоги разума - одна из самых полезных и распространенных техник для запоминания информации. Она состоит из построения в вашей памяти одного или нескольких мест, где вы сможете хранить любую информацию. Для овладения техникой нужна лишь практика и время, хотя польза от нее выходит далеко за рамки простых развлечений. Чтобы девочке было проще и была создана это комнатка. Уютный чердачОК Очень нежный, очень девичий и очень вместительный
Конечно же все сделано вручную! Без использования заготовок! Давайте я расскажу по порядку...
Весь чердачок размером 28*21*30,5 см. Над мансардным окном птичка свела гнездо и высиживает птенчиков. А по утрам поет волшебные песни.
Анастасия, хозяйка комнаты, очень любит сериал "Королевы крика". Я сделал несколько акцентов на этот фильм. Это розовый камин, мягкое изголовье кровати и кулон "Шанель" . Брендовые коробочки, сумочки и духи, говорят о том, что Настя, девушка современная и разбирается в моде). Стаканчик Starbucks это одно из увлечений Насти, еще один стаканчик в ее коллекцию
Под кроватью можно спрятать мини дневник. Картина над камином - это рамка для фото. Картинка достается и используется как шаблон. Настя сможет менять свои фото и картины. В центре комнаты белоснежный ковер. Его можно использовать как подставку под кружку с кофе или чаем) Есть 3 маленьких потайных места Первое: это коробочка от парфюма на туалетном столике(размер 1*1*1,5 см), идеально подойдет для кулончика) Второе: коробочка около стола LV (размер, 2*2,5*0,5 см), подойдет как для кулона с цепочкой, так и для колечка. Третье: в шкафу сумочка LV( размер 3,5*2,5*1 см) . Выдвижной ящик в туалетном столике -это полноценное место для хранения(размер 6*3,5*1,5см). Пуфик - это мини шкатулка(диаметр 3 см, высота 2,5 см). Ну и конечно самое главное место для хранения - это шкаф! 3 полки! Высота 21 см! 4 крючка для сережек или цепочек. Да и на верх пжно положить маленькую коробочку) А в шкафу есть мааааленькое, но самое настоящие, лавандовое саше
Около камина глиняный аромакулон. В него можно добавлять арома масла и комнатка будет наполняться волшебными ароматами)
Я очень старалась, что бы Насте было комфортно в своем уголке) Ну и конечно, если она пожелает, то смодет поселить туда куколку ростиком до 15 см
Спасибо что досмотрели и дочитали до конца! Если возникли вопросы, пишите)
Рада Вам