Знакомство с ColorPro

Ни для кого не секрет, что минеральные тени ручной работы сейчас находятся на пике своей популярности. Я заказала первую партию мик в 2014, когда уже несколько лет тестировала готовую минеральную продукцию. Но потом мне захотелось большего, я увлеклась визажем, и мне мало было того, что предлагают различные фирмы. Всегда хочется чего-то необыкновенного и нового, не правда ли?

Я рада предложить вам результат своих наработок, своё детище)

приветствие, моипигменты, декоративная косметика, тени для век

Фасовку я выбрала зип-локи, так как это существенно экономит стоимость доставки и не нужно переплачивать за стоимость тары. Чтобы пользоваться пигментами, можно пересыпать их в свою баночку или понемногу доставать небольшой пластиковой ложкой из пакета и насыпать пигмент в палитру (продаются в канцелярских от делах). Кстати, именно так я и делаю, находясь у клиентки, ведь если бы я носила собой в кейсе все эти баночки, они у меня просто не поместились бы)

знакомство, визажист, красота

Это фасовка:

моямарка, минеральныетени, пигменты

Комментарии (2)
Алла 28.10.2016

очень красиво! подскажите, а на что их наносить нужно, что бы хорошо держались и не осыпались? есть у Вас в продаже какое-то средсто-основа для таких теней?

Cristal mineral eyeshadow 28.10.2016

Здравствуйте, мне нравится наносить пигменты на кремовые или гелевые подложки, так что можно обойтись кремовыми тенями или гелевой подводкой различных цветов, причем финиш будет меняться в зависимости от цвета подложки. А для усиления влажного эффекта и стойкости люблю Дюралайн от Инглот. В продаже только пигменты)