Друзья! Хочу рассказать Вам о наборах для вышивания хрустальными бусинами и камнями "ВЫШИВКА-КАМНЯМИ". Итак, начнем!) Раньше я вышивала бисером готовые наборы, но мне этого показалось мало и я стала сама разрабатывать схемы. Решив, что вышивку бисером можно найти на любой вкус и цвет, за основу своих наборов я взяла хрустальные бусины). Хочу еще раз повториться, у меня именно вышивка, т.е. каждая бусина пришивается, а не приклеивается!!!) Теперь более подробно расскажу, что входит в наборы:
1).Схема, которая нанесена на плотную глянцевую ткань. Не надо переживать, что вышивка перекосится! Вы сможете самостоятельно и без труда оформить ее в рамку
2). Бусины. Как я уже говорила за основу взяла хрустальные бусины. Кроме них в наборах есть:
- Жемчуг Майорка
- Пришивные камни
- Чешский бисер
- Агат
3) Игла для вышивания
4) Подробная инструкция, а если останутся вопросы - их всегда можно задать Мастеру, т.е. мне
Все картины вышиваются швом "назад иголку", что придает реалистичность изображению.
Так же в моем магазине можно найти уже вышитые картины и иконы)
Надеюсь моя статья вам показалась интресной) Буду рада видеть вас в своем магазине