Дорогие мои! Нам скоро Год!
В честь этого грандиозного праздника объявляется одноименный конкурс коллекций "НАМ СКОРО ГОД!"
Стартуем уже завтра 28 октября 2016 года!
Вчера я уже публиковала условия конкурса . Специально для тех. кто пропустил эту новость, а также для тех, кто еще думает, участвовать ему или нет, и особенно для тех, кто только сегодня случайно набрел на мой блог и хочет попытать свою фортуну:
Условия конкурса коллекций "НАМ СКОРО ГОД!"
1. Принять участие в конкурсе приглашаются все желающие, кто является подписчиком моего магазина. что подтверждает наличие хотя бы небольшого интереса к творчеству вашей покорной слуги, умеющие и любящие составлять коллекции.
2. Нужно опубликовать хотя бы один репост объявления о проведении Конкурса. Блог - основная тема конкурса будет размещена в блоге в день старта 28 октября. Далее -по желанию.
3. За каждую размещенную коллекцию ( при наличии пп 1-2 ) с моей работой ( первые три клеточки) будет выдаваться один номерок в текущем порядке. В заголовке коллекции должна быть ссылка на участие в конкурсе.
4. Коллекций принимается неограниченное количество.
5. Пожалуйста, продвигайте свои коллекции. Достижения будут учитываться.
100 и более "нравится"-голосов за коллекцию - плюс один номерок.
200 и более - еще дополнительный номерок.
Попадание на Главную - плюс два номерка.
Всего за одну коллекцию можно получить от одного до пяти номерков. У "продвинутой" коллекции шансов выиграть больше. Хотя есть еще возможность "добрать" количеством.
6. Призовых мест будет три. Разыгрываться будут в порядке с 1 по 3 путем выпадения равномерно случайного числа из всех номерков всех участников, исключая номерки уже выигравших. То есть номерков у участника может быть много, а выиграть он может только один раз ( со своей долей вероятности ).
7.
А теперь, конечно же, о конфетах: в прямом смысле их не будет... Не пугайтесь!...Я уже говорила что мой магазин - существо коммерческое, так что будем разыгрывать скидки! То есть - приз на выбор!
1-е место - скидка 100% . Если приглядеться, то почти та же конфета!
2-е место - скидка 60 %
3-е место - скидка 40 %
Призовые скидки распространяются на одну (любую из готовых работ) позицию магазина. на выбор призера в течение одной недели после розыгрыша. Порядок выбора среди призеров определяется самими призерами. Возможнно, кто успеет первым...
8. Кроме того , всем участникам юбилейного соревнования будет предоставляться скидка в моем магазине в размере 10 % в течение 1 месяца ( внимание! - этот месяц почти перед Новым Годом!) после розыгрыша - с 19 ноября по 19 декабря! Эта скидка для всех участников, включая призеров, - на любое количество позиций и покупок С заказами сложнее - это разговор отдельный. Скидки не суммируются. Других предпраздничных скидок не планируется.
9. Само собой разумеется, магазин все это время будет жить своей жизнью, те готовые работы будут как убывать, так и прибывать.
10. Главный приз по России отправляю за свой счет. Остальные - за счет конкурсанта
.
Завтра начинаем!
До скорой встречи!!! Юлия.