Приветствую всех жителей и гостей нашей ярмарочной страны!
Не судите строго - это моя первая запись - но очень уж хочется поделиться с вами обновкой моего магазинчика!!!!
Я в таком восторге от этих чудесных тыковок!) Сама не ожидала))))
А началось все весной. Совершенно внепланово.
Наткнулась случайно на семена декоративной тыквы. Невероятной такой, в форме звезды. И руки сами потянулись к ним))) А заодно прихватили и еще пару-тройку сортов)
Тут нужно отметить, что я не только не "тыквовод", я даже не садовод и не огородник.... Я, скорее, собиратель) Вот тут я профи, причем, начиная от трав и цветов и заканчивая клубникой на грядке))))))
Поэтому, внимательно прочитав инструкцию, я приступила к неведомой науке и, естественно, начудила) Не вдаваясь в подробности, сразу скажу что именно "звезды" у меня и не выросли))))
Зато вырос богатейший урожай неведомых сортов, потому как тыковки мои все переопылились не только между собой, но и с соседскими кабачками, судя по окраске отдельной части моего урожая) Его, этот урожай, и хочу вам представить)
Яркие как солнышко. На некоторых даже видно, как бурлит магма на солнечной поверхности. С загадочными пятнами, как луна на темном звездном небе. Желто-полосатые хвостатые кометы. Целые галактики, мерцающие нескончаемыми миллиардами звезд. Половинчатые, как день и ночь, сменяющие друг друга. Некоторые, так просто напоминают какие-то внеземные формы жизни.... И, конечно же, полосатые! Как кабачки!) Те самые, соседские)))))
Что нам те звезды.... У нас выросла целая фантастическая тыквенная вселенная!
Первое, о чем думаешь, при упоминании тыковок - это осенние композиции или Хэллоуин. Но, когда берешь в руки такую тыковку, понимаешь, что она - нескончаемый источних вдохновения для творческой натуры, которыми и являются жители нашей Ярмарки)
Тыковки живут своей жизнью. По мере высыхания они меняют цвет, их природный декор смещает акценты, выделяет рельефы. После полного высыхания они будут радовать долгие годы. Не говоря о том, что такого необычного, трогательного и душевного подарочка-комплимента родному человечку нужно еще поискать)
Они такие теплые. Такие естественно красивые, какими бывают только созданные природой чудеса. А еще они очень-очень настоящие. Настоящие солнышки)
А Вы не забыли поселить у себя дома маленькое солнышко?)
С уважением,
Ваш начинающий "тыквовод" Марина Крючкова.