Друзья! Я рада сообщить, что принимаю участие в лучшей ярмарке рукоделия ArtFlection этой осенью.
Она состоится на этих выходных, 29-30 октября, в Центральном Телеграфе.
(Тверская, 7, вход с Газетного переулка - мой стол 18, в середине левого ряда, узнать легко по стенду-замку)
К ярмарке я подготовила экспозицию из 150 украшений, кольчужных и ювелирных.
А помимо этого:
- "Тот самый ворон" - флешмобная коллекция серебряных и кольчужных воронов.
- Подарочки: 10 маленьких коллекционных для первых посетителей ярмарки по кодовой фразе: "Чёрный дракон просыпается ночью, чтобы разжечь свой огонь" и 5 больших, включающих в себя украшение + большую вкусняшку - для первых пяти покупателей при сумме покупки от 2 т.р.
- Серию комплектов украшений. Набор из нескольких украшений, сочетающихся между собой - это и готовый образ, и полноценный подарок. А ещё - специальная приятная стоимость.
- Каталог плетений. Я наконец-то напечатала небольшой "журнал" плетений, чтобы вы могли познакомиться с разными видами.
- И мастер-класс по кольчужному плетению в воскресенье. Будем плести с нуля красивейшие кольчужные цветы-кулоны.
А также, как и всегда на Artflection, более ста лучших мастеров со всей России, интересная творческая программа, флешмобы и Битва тьмы и света.
Приходите! Самое интересное рукодельное событие осени, безусловно.