Всем здравствуйте!
Не далее как с января этого года мне пришла в голову идея - заняться рукоделием. Вдохновилась я работами девушки, которая тоже, кстати, есть на ЯМ И началось-то всё так просто, для забавы. И во всём виноват ободок.
Вот тот что слева. Он давно лежал у меня без дела, разонравился и я даже несколько раз порывалась отправить его на тот свет. И, к счастью, удержалась! Посмотрела мастер-класс у моей музы на ЯМ, вооружилась необхоимыми материалами и вот результат - на лицо! Очаровательный ободок-диадема. Он уже прошёл со мной несколько жизненых событий, очень приятных, радостных, но самое главное - он пропитан моей любовью - он первое моё творение....
Так и пошло,идея за идеей, одно за другим. Новые материалы, новые техники, новые возможности...! Голова пошла кругом. И вот 10 месяцев я пробовала всё время что-то новое, почти ни разу не повторяясь в технике или украшении(за исключением заказов одного и того же украшения или схожих по стилю). Теперь, чувствую, что мне нужно творчески остепенитьсяи направить свою энергию в какое-то определенное русло. Побыть в нём, пожить им, освоить его, распробовать, обогатить, сделать частью себя, дополнить собой и стать мастером
! Пока мой выбор остановился на текстильно-бисерных комбинациях.
О этот атлас, шифон, сетка, органза..... и сного чего другого такого приятного! Украшения из них такие разные! Яркие, нежные, стильные, романтичные, грубые, мягкие, таинственные, но! Всегда лёгкие и изящные. А в дополнении с бисером, бусинами, стразами и всеми другими украшениями смотрится совершенно по царски!
Вот он мой "первенец" почти год спустя) Всё так же прекрасен.
Дя тех, кто будет читать моё откровение, прошу дать оценку моему магазинчику, пожелания об его улучшении, ваших цветовых предпочтениях. Буду рада, если вам понравится моя запись!