Вечером в голове родились строчки стиха, писала полтора часа устала и решила днем допишу лучше будет. Еще вчера забыла сказать новость что привезли мне новые ботинки красивые светлый шоколадки с липучками, вот одела с утра привыкаю к ним один день и буду носить на выход чтоб красивой быть. Вчера перед тем как выключит комп заметила что у меня есть маленькая икона с двумя святыми и между ними икона Почаевская, а что меня заинтересовало это их одежда как у Святого Кукши похожа. Стала сражу искать чтоб узнать откуда они нам даны, узнала многое только не нашла ответ почему такая одежда и днем добавила на сайт чтоб вы тоже знали про их житие. Может потому что они из Лавре Украине, но у нас в россии я не видела правда и вообще я так люблю изучать иконы даже не замечаю как уходить время. С такими мыслями я уснула до утра, а утром встала лениво от хмурого дня и еще болели очень ноги. Сделала все утренние дела как всегда до завтрака, после кофе немного поднялось настроение и все ровно не знала чем занять себя. Села за комп уже прошло больше полдня, смотрела все сайты читая интересное и общалась кто писал. Стало в доме тихо дописала вчерашний стих с легкими мыслями от души, добавила на сайт дала первому почитать любимому и ему понравилось только грустный получился. А как иначе если он далеко от меня, думаю если кто знаком с такими трудностями поймет и то что кому то покажется стих не складный меня это не обидеть, за то у меня в душе стало легче. Все ровно пишите свое мнение интересно, хочу потом новый написать как будет много снегу и надеюсь по снегу придут ноги любимого.
К вечеру появился аппетит поела все что попадало в рот, всякие мысли в голове гуляли и в конце концов как наелась напала на мою душу тоска. А с ней прибежали дурные мысли, сразу села в свои любимый уголок с евангелием и где то час не замечая что происходит в доме молилась. Потом подвигалась немного пока комп был занять, а там просмотрела все сайты отвечая на письма и написала про свой длиннющий пасмурный день. Даже днем в доме было темно как вечером, все тянуло на сон лишь понимая что ночью не усну не легла и так тяну время до сна. Немного еще пофоткалась через комп, только лохматая хотя сама расчесывалась в день три раза и все ровно уже волосы не послушные. А мама у телека готовить шерсть на пряжу, может потом носки испечет как пирожки вчера и сегодня весь день кушаем вдвоем. Так и вечер проходить быстро, все ближе ближе к зиме и я ее просто не хочу лишь рождество.......