Дорогие москвичи!
Приглашаю вас на выставку с моим участием Artflection в самом центре Москвы, (метро Охотный ряд ) здание Центрального Телеграфа ,ул. Тверская, д. 7, вход со стороны Газетного переулка, 5 этаж., 42 стол в центре зала, напротив окон 29 и 30 октября с 10 утра до 20 часов.
Вот анонс выставки
Я уже много раз принимала участие в этой выставке, и сказать, что понравилось мне участвовать - это почти промолчать! Я была в восторге от неё!
Выставка особенная, даже для Москвы. Девиз выставки - «Если вы считали, что хендмейд — это любительские поделки, ArtFlection изменит ваше представление».ArtFlection — единственная ярмарка, где собраны только готовые изделия ручной работы. Каждый мастер проходит серьезный конкурсный отбор, чтобы попасть на ярмарку. Организаторы выбирают лучших из лучших, а гостям остается наслаждаться действительно уникальными работами и удивляться безграничным талантам handmade-мастеров. И я счастлива участвовать в такой креативной выставке.
В эти осенние дни большое число москвичей традиционно отмечают Хэллоуин и я подготовила новую коллекцию специально на выставку - кулон Паучок, брошь Жук и брошь Муха. Надеюсь, посетители оценят мои новые украшения:)
Я отлично подготовилась к этой выставке - меня вдохновила ярмарка в мае, поэтому везу большую коллекцию украшений из меди и бронзы, а также серебра, и большую коллекцию украшений из сухоцветов с новым дизайном. Часто слышу недовольные слова - а в интернете у вас так мало украшений с сухоцветами! Каюсь, невозможно все готовые сфотографировать, а потом невозможно их повторить, ведь цветочки засушенные - не картинки, они не могут быть одинаковыми
Очень востребованы были броши и я постаралась - сделала и бронзовые, и круглые и овальные, и большие и маленькие и даже брошь-булавки, они будут прекрасным аксессуаром на лацкан пиджака или блузку, а может станут трогательным подарком.
Немного фото работ добавлю в блог, полюбуйтесь. Жду вас, друзья, приходите!
Магазин на ярмарке мастеров не работает с 27 октября по 2 ноября. Заказы на повторы своих работ из проволоки пока не принимаю .
Ирина Гончарова.