Всем приятного вечера-дня-утра-ночи!
У меня новинка. Это колье является как-бы «невестой» (ну, знаете, как там бывает на модных показах:) в моей новой коллекции украшений «Маленький Петербург». Правда «невеста» немного припозднилась:). Но она предстала как некий сюрприз для истинных ценителей ручной работы, так как колье полностью выполнено вручную и представляет собой уникальный микс из металла (меди), горячей эмали, бусин ручной работы лэмпворк, шерсти и вышивки, а также камешка - лазурита.
Я очень люблю Ван Гога, его картины обладают невероятной энергетикой, они - как обнаженная душа. И мне всегда хотелось найти в Петербурге то невероятное состояние ночной атмосферы, как на картине Ван Гога «Ночное кафе в Арле». В какой-то момент я его почувствовала среди летних кафе на узких улочках Петербурга. Кроме того, идею этого колье мне настойчиво подсказали мои небольшие эмали, немного волшебные, в цвете глубокого ночного неба и ярких бликов вечернего света на уютных улицах.
В одном из комментариев в соцсетях к моему колье «Дворик яркого лета» одна девушка написала, что хочет туда:). Очень надеюсь, что при взгляде в мой созданный маленький уютный мир, вы также захотите туда попасть:).
Материалы: медь, горячая эмаль, бусины лэмпворк, лазурит, шерсть, нитки мулине.
Техники: выпиловка, чеканка, гравировка, патинирование, горячее эмалирование, валяние сухое, вышивка, бисер чешский.ёё
Парочка фото процесса:
И результат:
Спасибо за внимание! буду рада комментариям!