Ландыши под снегом

Друзья, вчера я наконец-то доделала свой объёмный и долгоиграющий заказ, но об этом в чуть позже. А пока хочу показать повтор броши «Белые слёзы». Точнее сказать брошь по мотивам Белых слёз.

Изначально планировался обычай повтор. Расспросив предпочтения клиента, я услышала пожелание сделать 3 веточки, а не две. Приступив к работе мне захотелось попробовать сделать цветы ландыша не белыми, а цвета айвори. И этот цвет был одобрен. А ещё в своих запасиках я нашла ниточки припыленного серо-зелёного оттенка. Показав эти ниточки клиенту решено было попробовать сделать брошечку в этом цвете.

В общем результат понравился и мне, и заказчице, чему я несказанно рада! Делюсь ландышами со всеми желающими. Ведь как здорово, что, не смотря на снег за окном, можно любоваться самыми весенними цветами.

брошь брошка брошки, брошь купить, изделия ручной работы

брошь ручной работы, брошь из бисера, брошь винтажная ландыш

брошь цветок, украшения ручной работы, брошь ландыш винтаж

 

Сохранить

Сохранить

Комментарии (6)

Нежнее нежного! Прелестная брошь получилась!

Наташа, спасибо! Нам с брошечкой очень приятно!{#}

Танюш, брошечка великолепна! Такая милая, трогательная, нежная!... А кружевные листики... Ммм... Прелесть прелестная! {#}

Надюша, спасибо! Рада твоему вниманию{#}

Танечка, это восхитительно! Чудесная брошечка! Очень нежная, легкая и какая-то... с историей... винтажная...

Леночка, благодарю! А брошечка и действительно с историей. Лично у меня ассоциация с засушенной веточкой, сохранённой в знак памяти о чём-то очень важном...