Учиться, учиться и еще раз учиться)))

в эту субботу я поеду на занятия по татуировкеличная жизнь наконец-то закончился дачный сезон и выходные в моем распоряжении.. хотя и весьма условно, потому что мало мне магистратуры 4 дня в неделю, включая субботу с утра, так в субботу же поеду пробовать делать татуировки)))

я где-то читала, что когда человек начинает активно учиться новому.. и не потому, что вынужден по каким-то причинам, а потому что "а вот захотелось", то это он готовится перейти на новый уровень собственного развития... я вот задумалась над своей внезапной тягой к учебе...{#}

Комментарии (29)

я где-то читала, что когда человек начинает активно учиться новому.. и не потому, что вынужден по каким-то причинам, а потому что "а вот захотелось", то это он готовится перейти на новый уровень собственного развития... я вот задумалась над своей внезапной тягой к учебе.

Оля, а мне кажется, что ничего внезапного нет)..... - ведь татуировки - та же самая точечная роспись, о как!!!!!!!!!!!!!

********** ой, сначала написала коммент, а потом пошла читать другие комментарии. Значит, мы все думаем об одном - скоро появятся чайники с точечной росписью а-ля тату {#}

Крутотень, Ольга, что тут еще скажешь, молодец!{#}{#}

Мухтар старается))))

Ольга...завидую))))) Обучение в наше время - роскошь))))) Все в этой жизни ....не месту))))) Как говорила героиня Талызиной в одном известном фильме)))))

  • Вообще-то это неправильно, что пенсию дают в старости. По-настоящему её надо давать от 18 до 35 лет. Лучший возраст. В эти годы и работать-то грех, надо заниматься только личной жизнью. А потом уж можно и на службу ходить. Всё равно от жизни никакого толку.

оууу.. какая гениальная мысль.. жаль, что ее никогда не воплотят в жизнь{#}

Ольга, магистратура достойна уважения!

А я тут подумала про тату в точечной технике росписи))) Классно же будет, да?

ну собстна, именно из точечной техники рисования и моего опыта в ней и "растут ноги" у идеи заняться тату.. рука-то набита тысячи точек ровно ставить))

Татьяна Вьюга 25.10.2016

Учись, Оля, учись, оттягивай слабоумие, тренируй корочку)))) Не, я серьезно, мозг такая же мышца, которую если не тренировать теряет свою прочность и эластичность. Нейронные цепочки нужно все время теребить. Иначе годам к семидесяти забудем как газовую плиту включать. Так что верной дорогой идете, товариЩ. Горжусь знакомством...{#}

{#}{#}

Жаль только что на ихтиандров времени все меньше остается...((

не, не, не... учеба - это же не навсегда.. а вот ихтиандры и любовь к ним - это навсегда))))

Татьяна Вьюга 25.10.2016

ихтиандры имеют тенденцию заканчиваться. им уже скоро семьдесят, а в деревню их так и не свозили, и в гости не приехали {#}

... но ихтиандры тоже любят ученых друзей и это тоже навсегда)))))

ихтиандры, судя по всему, уработались в корягу, поэтому смотрят на мир печальными глазами.

семьдесят им скоро.. им еще и 60-ти нет...{#}Ихтиандрам надо вылезать иногда из-под вороха носочков и толстопопых Пухликов и заглядывать в гостиную своего магазинчика...)) и иногда нажимать на кнопочку "написать сообщение")))

а гости... ох... новогодние праздники впереди.. и я надеюсь.. я верю в чудо... ведь чудо есть, оно не может не есть...))))

Татьяна Вьюга 25.10.2016

уау!... осторожно так интересуюсь - этот комментарий я могу надеяться считать угрозой?...{#}

а то))))

Татьяна Вьюга 25.10.2016

ихтиандр хороший охотник, ихтиандр ловит ученого друга на слове)))))))

ихтиандр вообще зайка.. ушки чепчиком, попка горочкой, хвостик пупочкой{#}

Татьяна Вьюга 25.10.2016

так, значит ты меня видишь?)))) поверю на слово, ибо до зеркала доползти пока не получается))))))

я тебя не вижу.. я тебя чую.. спинным мозгом))))

Татьяна Вьюга 25.10.2016

а-а, тогда понятно)) ты же головной тренируешь, а до спинного у тебя еще руки не дошли, вот и мерещится ему всякое)))))

разговор двух ку-ку... причем кукукнутых качественно так.. на всю голову))))

Татьяна Вьюга 25.10.2016

не, Оль, ну ладно я))) я действительно под ворохом своих носочков кукунулась качественно и это не лечится, но ты-то!!!!! ты же татуировке учишься!!!!! ты же ученая жена, тебе нельзя.. хотя... если очень хочется, то можно))))

да? мне как раз не только можно, но и нужно... мне ж мало работы, домашенго хозяйства, зоопарка, Андрюшки, Дашки и ее учебы, моей учебы.. оспидяяя, и куда меня понесло... писанины дома, мамы и деревни... мне ж еще татуировки понадобились.. ну и скажи.. кто тут ку-ку по всей голове?))))) так я ж еще худо бедно заказы рисую)))

Татьяна Вьюга 25.10.2016

заказы ты рисуешь хорошо богато, не надо на себя наговаривать)))

а тату, знаешь - если действительно серьезно - никогда не знаешь что в жизни пригодится. времена нынче такие, что, кто знает, может это умение тебя когда-нибудь от голода спасет. учись пока есть силы и возможность. я поддерживаю тебя всеми конечностями.

а, кстати, сколько конечностей у ихтиандров? я никогда их не видела. ну говорю же, до зеркала некогда доползти)))))) (опять ку-ку включила))))))

ща.. пойду погуглю)) я тож не знаю)

тьфу, Вьюга... самы ты ихтиандр))) это же рассказа Беляева... вражина... пользуешься моей искривленностью мозга))

Ольга, я Вами восхищаюсь!!!! И горжусь!!!! (может, малость пафосно получилось..... Для снижения градуса пасофа: Ольга, я от Вас офигеваю.....{#}) Вы такая молодец!!!!!!!!!

Леночка, не поверите.. сама фигею)))))

Интересно, кто будет первым испытуемым на татушку? {#}

думаю, что дочка рОдная и ее друзья{#}

Ольга, а я вот обожаю учиться. Все время учусь. В свободное от работы и жизни время. А была бы моя воля! Эх, хоть помечтаю...