Дорогие мастерицы!
В связи с полным отсутствием свободного места для размещения материалов моего основного занятия - миниатюры, пришлось сделать генеральную разборку части хомячьих запасов.
Это были ткани, оставшиеся от давнего увлечения шитьем вообще и лоскутным шитьем в частности. Все, что может пригодится в миниатюре, оставила, скрываясь от домашних, но осталась большАя часть лоскутов самых разных размеров и расцветок. В основном это, конечно, хлопок. Размеры есть и вполне приличные - по полметра и небольшие полоски - сантиметров по 10-15.
Я подумала, что такое добро может пригодится тем, кто шьет кукол и игрушки и разобрала эти обрезки приблизительно по цветовой гамме и величине рисунка.
И предлагаю раздать даром собранные комплекты за коллекцию с одной из моих работ и ссылку на эту акцию на своей страничке.
Условия таковы:
- подарки только для подписчиков моего магазина;
- необходимо сделать репост о проведении акции со ссылкой на этот пост и фото у себя в блоге;
- необходимо создать коллекцию с одной из моих работ
ВАЖНО - в коллекции моя работа должна находится на одном из первых четырех мест!
- я выкладываю фото каждого комплекта в комментариях. Первый, кто захочет получить его и написавший об этом в комментариях с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ссылкой на репост и ссылкой на коллекцию ПОЛУЧАЕТ свой ПОДАРОК.
(без ссылки комментарий считаться не будет!)
Подарков не очень много, поэтому Ваша задача успеть написать о своем желании порадовать уже Вашего хомяка.
Да, вот еще что - ограничений в одни руки НЕТ! Главное выполнить условия акции и один человек может забрать все!
Выдаю подарки по правилам своего магазинчика, т.е. отправка по России по четвергам, а раздача в Москве с воскресенья по вторник. Доставка по России за счет получателя. Сумму доставки считаем в зависимости от комплекта, т.к. все они разные по количеству тканей и весу, соответственно доставка тоже будет разная.
Начинаем и Удачи Вашим хомякам!