Здравствуйте, дорогие мои читатели и подписчики!
Совсем недавно на Ярмарке Мастеров познакомилось с уникальной художницей, ее зовут Наталия!!!
Ссылка на ее магазин
Я часто захожу к ней и читаю ее душевные блоги о ее повседневной жизни.
Вы можете зайти в магазин и посмотреть ее картины.
Они светлые, добрые и наполнены душевной радостью, как и она сама.
Вот что пишет о себе Наталия в профиле: "Я пишу картины, держа кисть ртом. Это моя долгожданная победа, и прежде всего над собой! Это доказательство моей неслучайности в этом мире тем людям, которые не понимали и не принимали меня. Я очень благодарна моей маме за терпение, ведь не легко доказать людям, что её дочь – тоже человек! На компьютере работаю носом, составляю слайд-шоу, общаюсь по Интернету с друзьями и с художниками со всего мира….
Проживаю я с мамой, Ниной Викторовной, в сельской местности. Дом деревянный с порогами и крыльцом. Так как я не могу самостоятельно передвигаться и кушать, мама является моим «двигательным аппаратом» и «физической силой».
Вот, наконец-то я стала октябрь 2012г. второй раз дипломированным художником живописцем и получила красное свидетельство, об окончании ЗНУИ-Заочный Народный Университет Искусств, в городе Москва. Очень заметно по картинам повысила уровень образования по своей специальности.
Последние несколько лет моя творческая активность значительно возросла. Я участвовала во всевозможных выставках, фестивалях и конкурсах".
Кроме того, Наташа поддерживает сайт, который помогли ей создать друзья.
Там теплая, душевная атмосфера, и гости благодарят ее за такую любовь к жизни, к людям.
Она служит примером даже всем физически здоровым людям.
Это дорогого стоит. От таких людей мир становится лучше.
Но и сама Наташа нуждается в финансовой поддержке. Она очень надеется на продажи картин.
Я рада, что на ЯМ уже появились первые продажи ее картин и благодарные покупатели.
Так хочется, чтобы больше людей узнали о ее творчестве,
чтобы было больше покупок ее картин.
Тогда она сможет осуществить свою мечту.
Может быть кто-то хотел ей просто оказать материальную помощь,
чтобы создать ей нормальные условия жизни в передвижения в ее доме
и возможности перейти на улицу в сельских условиях. Маме становится трудно, ухаживать за дочерью,
особенно зимой, когда баня (душ) и туалет на улице, а не в доме.
Вот номер ее карты Сбербанка 639002499004406440 Наталия Николаевна Жижилева.
Дорогие друзья не проходите мимо. Наташа достойна счастья.
Всего Вам доброго и светлого.
С уважением, Валентина.