Добрый день. Сегодня я решила поделиться с вами и поинтересоваться у вас о живых цветах. Хоть я и шью милые игрушки, но по мимо этого я еще флорист-дизайнер, я очень люблю живые цветы, люблю ухаживать за ними наблюдать, как они растут. Это очень увлекательное занятие, раньше я и подумать не могла, что настолько понравиться ухаживать за ними. Вся квартира в цветах и я хочу все больше и больше. Я окружила себя ими что на работе прихожу и любусь, что дома!) А вы любите живые цветы? Какие виды вы любите? Насколько сильно вы любите?
Мои самые любимые это "Орхидеи Фаленопсис" т.к я живу на Дальнем Востоке у нас они дорогие, тут идет большая накрутка из за транспортировки и поэтому у меня их не так много 3 штуки (розовая, желтая и белая) В уходе они просты 1 раз в неделю замачиваю ее до листьев в ведерке и подкармливаю раз в 2 недели. А как вы ухаживаете за своими питомцами?)
Еще люблю розочки, хоть они и вредные в уходе)) Мне очень нравится этот цветок, люблю опрыскивать их да и они это дело тоже любят, поливаю 2 раза в неделю. А вы как ухаживаете за своими цветами? И какие вы больше любите?))
Какие вообще нужны цветы дома?)
Жду комментариев!)