— Алло, у вас мыши есть?
— Нет.
— А когда будут?
— Не знаю.
— Это магазин компьютеров?
— Нет, это квартира. (анекдот из Интернета).
Добрый день, Друзья! А у вас мыши есть? Если хотите - будут! И самое приятное - без всякой опасности для ваших продуктов и запасов.
Сегодня, Друзья, для вас все готовые мышки со скидкой 22 %. На мышей я редко делаю скидки, поэтому предложение в какой-то степени уникальное Ведь сегодня исполнилось 3 года моему первому магазинчику, 22 октября 2013 года я разместила 3 работы, и с тех пор Ярмарка стала значительной частью моей жизни.
Вот эти ребятки только сегодня - 22 октября - со скидкой 22%:
А я продолжаю учиться шить по технологии Тедди. Вот такая Мышка-талисманчик появилась в октябре и пополнила мою коллекцию мышей.
Мышенька сшита по выкройке Натальи Гортунковой, набита комфорелью, в пузике стеклянный гранулят. Мышка маленькая, сидя ее рост 10 см., стоя 13 см. вместе с ушками. Самостоятельно Мышь не стоит, предпочитает сидя наблюдать за происходящим вокруг. Нежная, уютная мышка. Хвостик очень хорош )))
Сейчас "в пошиве" еще одна Мышь, из экспериментального материала: искусственного меха. Что получится, сама не знаю, сделаю - покажу. Учусь долго, пошить удается между заказами только. Ну и, чтобы растянуть удовольствие и для отвлечения от обучения тедди (люблю учиться!), приму заказ на петухов новогодних цветочной серии со скидкой, по цене 500 рублей независимо от количества птиц. Прием заказов со скидкой до 8 ноября, срок выполнения до 8 декабря в зависимости от количества.
Спасибо, что заглянули! Обратите внимание на скидки на некоторые работы в моих 3х магазинах. Скидки по настроению, я их периодически меняю.
Если Вас что-то заинтересовало, но скидка на работу не объявлена, пишите, обсудим.
Добро пожаловать:
Живопись
Украшения и сувениры