Приветствую наши дорогие ФетроМастерицы))
Уже прошло наших два насыщенных дня на выставке "Атмосфера Творчества" - это было море общения, обмен идеями и творческой энергией.
Приходили и уже знакомые с нашим ассортиментом: наши девочки - наши постоянные клиенты - Спасибо вам Огромное за поддержку и внимание к нам
Многих мы знакомили с фетром, и тем более с их разнообразием: фетр с рисунком разных принтов, фетр блестящий, фетр фольгированный, игровой фетр - все это было открытием и я рада была показать, рассказать о нашем фетре - было приятно удивление и искренняя радость наших поситетелей от возможностей и ассортимента фетра.
Конечно, рассказывала о качестве фетра-в нашем магазине представлен фетр премиум класса -ведущих производителей фетра Корея и Испания.
Не остались без внимания и изделия из фетра созданные мною -украшения, сумочки, игрушки, игры, брошки, чехлы, обложки, вырубка из фетра.
Выставка проходит еще два дня - 22/10 суббота с 11-20 ч. и 23/10 воскресенье - с 11-18 ч. - я Приглашаю Вас мои дорогие в наш уголок в наш мир Фетра - Стенд А-13 желтый сектор "Фетр для Игрушек" и я Татьяна с радостью покажу вам любой фетр и поделюсь с вами своим праздничным настроением!
Выставка "Атмосфера Творчества" .-адресТишинская пл., д.1, стр.1, ТЦ Тишинка, ст.м. Белорусская
покажу Вам немного фото с нашего стенда))
До встречи на Выставке)))
Ваша Татьяна.